загрузка...

Летняя фиеста

  • 20.04.2012 / Просмотров: 2998
    //Тэги:

    Непросто сделать выбор, особенно, когда страны для желанного путешествия одна другой привлекательней. Долгую зиму мы планируем свой отдых, исследуем всевозможные сайты и форумы, выбираем туры и страны.

Но отзывы часто бывают противоречивы. Как же сделать выбор, который не разочарует? Доверьтесь своему сердцу, ведь вкусы и предпочтения у всех разные. То, о чем мечтает любитель экстрима, ужаснет туриста, предпочитающего безмятежный отдых на пляже.

Испания – это вечный праздник, непрекращающаяся фиеста. Туристам, купившим туры в Испанию, придется сделать непростой выбор из большого количества достопримечательностей и развлечений. Отели предлагают множество интересных экскурсий, поездки в музеи, на корриду, фестивали фламенко. Дискотеки и клубы, рестораны и таверны борются за внимание туристов. Прекрасная южанка Испания знаменита не только своими достопримечательностями, но и кухней. Страна многоликая и разная, она никого не оставит равнодушным. Побывав здесь один раз, туристы возвращаются в Испанию снова.

Родина сфинксов - нестареющий Египет. Страна молчаливых пирамид и современных шумных восточных рынков. Для россиянина поездка в Египет сегодня так же проста, как поездка на дачу. Горящие туры в Египет всегда можно отыскать в предложениях турфирм. Египет предлагает широкий выбор насыщенных экскурсионных программ для любознательных туристов. Бассейны и благоустроенные пляжи - для тех, кто прилетел ради моря и золотистого загара. В маленькой арабской стране мечты становятся реальностью. Можно прокатиться по неспешному Нилу, представляя себя древним жрецом или даже фараоном. Подняться на священную гору Синай, поплавать на лодке с прозрачным дном по Красному морю. Отдых различен, но удовольствие одинаково велико.

Неповторим и своеобразен отдых на Кубе. Остров свободы, последний оплот коммунизма и рай для туристов. Шикарные отели протянулись по всему побережью. Кубинцы открыты и доброжелательны, а атмосфера на острове пронизана весельем и жизнерадостностью. Зажигательная кубинская музыка сопровождает вас повсюду. «Праздник, который всегда с тобой» - самое точное определение этого необычного острова. Христофор Колумб, «первый турист» Кубы, был восхищен и очарован зрелищем, открывшимся перед ним. Тропическая природа, множество чистейших рек с водопадами, живописные горы никого не смогут оставить равнодушным.

Каждая из этих прекрасных стран ждёт вас. Та или иная может стать вашей любимой. «Что русскому хорошо, то немцу смерть», - говорит пословица. Восточная неспешность и дипломатия Египта или латинская страстность Испании и Кубы – ваше сердце подскажет правильный выбор.



  • ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
    Имя
    Сообщение
    Введите текст с картинки:

Интеллект-видео. 2010.
X