загрузка...

Помощь полиграфии в создании вашего имиджа

  • 23.04.2012 / Просмотров: 2916
    //Тэги:

    Харви Маккей однажды написал фразу, которая стала афоризмом: «Мелочи не играют решающей роли – они играют все», и нужно признать, что это действительно так. Имидж, лицо любой компании складывается из мелочей, которые играют огромную роль в общей картине и целостном восприятии всего вашего образа. Поэтому такая мелочь, как визитная карточка, способна помочь совершить первые шаги к интересному сотрудничеству и партнерству.



Визитки появились несколько тысяч лет назад в Древнем Китае и представляли собой небольшие дощечки с иероглифами на одной из сторон. Позднее, во Франции, при дворе короля Людвига XIV, они стали уже похожи на современные, но представляли собой настоящее произведение искусства и стоили довольно дорого. В наши дни также существует ряд дизайнерских решений для создания креативных визитных карточек, которые настолько оригинальны, что их тяжело забыть. Что же касается привычного дизайна этого направления, то здесь также существуют нормы и правила оформления.

Идеальное сочетание этих норм с креативностью дизайнеров способно создать приятное впечатление о владельце визитной карточки. Заказывая визитки в типографии, вам следует основательно подойти к ее дизайну, поскольку он не должен отличаться от основного стиля представляемой вами компании. Для большого тиража офсетная печать визиток будет наилучшим выбором, поскольку она обеспечит качественную цветопередачу и невысокую стоимость за весь объем.

Для создания целостного имиджа компании необходимо разработать множество мелочей, которые сформируют собой ее полный стиль – узнаваемый и запоминающийся. Очень часто руководители останавливаются на создании сайта и логотипа, уделяя мало внимания полиграфической печатной продукции, такой как бланки писем, конверты и буклеты. Обратившись в рекламное агентство или типографию, вы можете получить разнообразные услуги полиграфии, которые включают в себя полную разработку стиля рекламного проекта или его отдельных составляющих.

Согласитесь, что факс, отправленный на фирменном бланке, или письмо, пришедшее в фирменном конверте, помогут сложить положительное впечатление о руководителе и всей компании в целом. Такая продукция может показаться затратной, так как она будет сродни расходным материалам, но эти расходы будут целиком оправданы. Уделяя внимание мелочам, не экономя на качестве полиграфической рекламной продукции, вы создадите лицо компании и подчеркнете ее серьезность и деловой стиль.



  • ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
    Имя
    Сообщение
    Введите текст с картинки:

Интеллект-видео. 2010.
X