загрузка...

17. В оперативных сводках не значились

  • 28.09.2012 / Просмотров: 6460
    //Тэги:

    Осенью 1998 года в районное отделение милиции одной из областей России поступило сообщение от местных жителей: в деревне Лызгово с чердака одного из домов кто-то стреляет из пулемета. Выехавший на место участковый и оперативная группа обнаружили, что огонь открыл пьяный хозяин дома. После долгих уговоров пьяный стрелок сдался и на допросе рассказал, что купил пулемет у людей, которые в районе Рожинского оврага занимаются поиском оружия. Этот район в 41-43 годах был местом ожесточенных боев. По словам задержанного в районе якобы действует целая банда: иногда они стреляют в лесу, оружие продают всем желающим. Эта информация дала возможность начать поиски бандитов. Руководству области известно, что это уже не первый случай появления старого оружия на черном рынке в их регионе, но с поличным никого взять не удалось. В МВД настроены решительно - торговцев оружием необходимо срочно найти.
    Для проведения оперативных мероприятий создается штаб под руководством подполковника Сергея Данеко. Преступники, скорее всего, не местные, могут укрываться в лесах или останавливаться у местных жителей, наверняка у них всегда с собой оружие. Учитывая серьезность обстоятельств, командование внутренних войск принимает решение направить в район Рожинского оврага группу спецназа отряда «Росич» под командованием капитана Вадима Лактионова.

загрузка...

Для хранения и проигрывания видео используется сторонний видеохостинг, в основном rutube.ru. Поэтому администрация сайта не может контролировать скорость его работы и рекламу в видео. Если у вас тормозит онлайн-видео, нажмите паузу, дождитесь, пока серая полоска загрузки содержимого уедет на некоторое расстояние вправо, после чего нажмите "старт". У вас начнётся проигрывание уже скачанного куска видео. Подробнее

Если вам пишется, что видео заблокировано, кликните по ролику - вы попадёте на сайт видеохостинга, где сможете посмотреть этот же ролик. Если вам пишется что ролик удалён, напишите нам в комментариях об этом.

Смотрите все серии Документальный сериал «Спецназ»
Рекомендуем Выход из состава участников ООО. Безотказная процедура регистрации от ЮК "ЮрлексПроф".

  • ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РАЗДЕЛА:
  • РЕДАКЦИЯ РЕКОМЕНДУЕТ:
  • ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
    Имя
    Сообщение
    Введите текст с картинки:

Интеллект-видео. 2010.
RSS
X