загрузка...

18. Часы укажут направление удара

  • 28.09.2012 / Просмотров: 6106
    //Тэги:

    Середина 90-х годов... Подразделения Воздушно-десантных войск России выполняют миротворческую миссию в одной из бывших республик СССР. Уже несколько месяцев нашим военным удается поддерживать в регионе хрупкий мир, но ситуацию резко осложняют обстрелы и захваты заложников. Разведке ВДВ удалось выяснить, что провокации организованы «Серым» - главарем крупного бандформирования. По данным МВД «Серый», он же Руслан Конников, начинал свою бандитскую карьеру с нападения на водителей дальнобойщиков, был осужден, но бежал из тюрьмы, убив двух охранников. После побега появлялся в нескольких горячих точках на территории бывшего СССР. Какими бы идеями или политическими целями не прикрывался «Серый», его интересовала только возможность легкой наживы в условиях войны. На его совести многочисленные убийства мирных жителей.
    Ситуация еще больше обостряется после нападения банды «Серого» на колонну миротворческих сил, доставлявших продукты в отдаленные села. Преступники блокировали машины и открыли огонь по солдатам-миротворцам, сопровождавшим груз. Когда к месту засады подоспела подмога, перестрелка уже закончилась: большинство бойцов были убиты, остальных бандиты увели с собой, заставив нести на себе награбленное продовольствие.
    Руководство в Москве, получив эту информацию, ставит задачу миротворческим силам немедленно принять меры к освобождению заложников и стабилизировать ситуацию в регионе. На экстренном совещании в регионе создается оперативный штаб для поиска и освобождения захваченных в плен миротворцев.
    Руководство операции поручено офицеру разведотдела подполковнику Николаю Колобову. В его подчинение передается разведгруппа ВДВ под командованием капитана Павла Орлова.

загрузка...

Для хранения и проигрывания видео используется сторонний видеохостинг, в основном rutube.ru. Поэтому администрация сайта не может контролировать скорость его работы и рекламу в видео. Если у вас тормозит онлайн-видео, нажмите паузу, дождитесь, пока серая полоска загрузки содержимого уедет на некоторое расстояние вправо, после чего нажмите "старт". У вас начнётся проигрывание уже скачанного куска видео. Подробнее

Если вам пишется, что видео заблокировано, кликните по ролику - вы попадёте на сайт видеохостинга, где сможете посмотреть этот же ролик. Если вам пишется что ролик удалён, напишите нам в комментариях об этом.

Смотрите все серии Документальный сериал «Спецназ»
Рекомендуем Хотите смотреть кино онлайн в хорошем качестве? Посетите сайт kinozala.org, где вы найдёте большой выбор фильмов разных жанров.

  • ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РАЗДЕЛА:
  • РЕДАКЦИЯ РЕКОМЕНДУЕТ:
  • ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
    Имя
    Сообщение
    Введите текст с картинки:

Интеллект-видео. 2010.
RSS
X