загрузка...

Сверхъестественное 8 сезон

  • 20.03.2013 / Просмотров: 2272
    //Тэги:

    17 мая 2012 года было официально озвучено, что в скором времени в свет выйдет 8 сезон популярного телесериала «Сверхъестественное».  С таким заявлением выступил непосредственно директор телеканала CW Марк Педовиц. Кроме того, он заверил поклонников, что на 8 сезоне никто останавливаться не собирается, и как бы то ни было, после 8-го, начнутся съемки 9-го сезона. Честно говоря, причина этого не только в популярности телесериала. Ведь сама Марк Педовиц является горячим поклонником «Сверхъестественного».

Равно как и ранее, в новых сериях братья Винчестеры продолжают свое захватывающее, и в то же время пугающее путешествие. Практически всю свою жизнь парням приходится проводить в дороге. Они колесят на своем авто по всей Америке и сражаются с монстрами, которые встают у них на пути. Образно говоря – братья защищают человечество от зла. Ранее им приходилось сталкиваться с бесчисленным множеством тварей. Это желтоглазый демон, который отнял у них мать, вампиры, призраки. Но это еще ничего в сравнении с тем, что однажды им пришлось столкнуться с самим Люцифером, к слову в борьбе с ним братьям помог их покровитель, падший ангел Кастиэль. Однако и он погиб. Потеряли братья и Бобби  Сингера, он был для них не только лучших другом, но и заменял отца. Помимо Люцифера сражались Винчестеры против четырех всадников Апокалипсиса и против левиафанов. В общем, достаточно насыщенная жизнь, чего уж тут говорить.

 

Восьмой сезон сериала Сверхъестественное касается все того же. Сэму и Дину придется столкнуться на своем пути с новыми опасностями, которые будут поджидать их буквально за каждым поворотом. Сэм и Дин снова встанут на защиту человечества, спасая его от темных сил. Как и ранее в этом им изредка будут помогать люди и мифические существа.

 

К огромному удовольствию поклонниц и поклонников, а в большей мере именно поклонниц, исполнители главных ролей остались все те же. Это Джаред Падалеки в роли Сэма Винчестера, и это Дженсен Эклз в роли Дина Винчестера. Восьмой сезон, равно как и предыдущий снимает Wonderland Sound and Vision совместно с Warner Bros. Television.

 

Ну, и упоминания заслуживают исполнительные продюсеры восьмого сезона. МакДжи, известный своей работой с фильмами «Одинокое сердце» и «Ангелы Чарли», также Роберт Сингер, его фильм – «Звонящие в полночь», Джереми Карвер, с фильмом «Быть человеком». Последний исполнительный продюсер – это Фил Стриккиа.

 



  • ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
    Имя
    Сообщение
    Введите текст с картинки:

Интеллект-видео. 2010.
X