загрузка...

Краткосрочная торговля на Форекс

  • 16.05.2013 / Просмотров: 2782
    //Тэги:

    Чтобы прийти к успеху на рынке Форекс необходимо помнить, что обычно чем более краткосрочной является операция, тем меньше прибыли она приносит. Тут достаточно вспомнить любую свою инвестицию и время, которое на нее было затрачено. Обычно данный опыт приводит к выводу, что это заняло не один день, а если такое и случалось, то в единичном случае. Тут все, как в жизни: для роста и развития необходимо время.

Опытные торговцы на мировом валютном рынке Форекс всегда скажут, что этот рынок очень активен. За один час он может «прыгнуть» очень высоко, и кто знает, насколько далеко он может продвинуться за неделю. Возможно, именно эта активность Форекс и сбивает с толку начинающих трейдеров, у них не хватает терпения, поэтому они отдают предпочтение краткосрочной торговле, чем и ограничивают свою возможную прибыль. Выбор данного стиля ведения торговля и объясняет большое число неутешительных результатов.

Здесь сразу можно вспомнить очень распространенное заблуждение о том, что погоня за рыночными максимумами и минимумами в течение только одного дня принесет гарантированную прибыль, причем, в больших размерах, и заметно сократит возможные риски при открытых позициях ночью. Так вот, это не имеет никакой связи с правдой по нескольким причинам.

Первая и, наверное, самая главная, нельзя забывать о том, что трейдер сам может контролировать свои риски. Установка отметки, на которой закрывается позиция, по-другому стоп-ордера, поможет значительно сократить убытки. То есть это своеобразные рамки, в которые помещаются риски, и при которых трейдер знает свои возможные потери.

Закрытые позиции ночью значительно сокращают время роста инвестиций, а, как уже говорилось в начале статьи, чем краткосрочнее операция, тем меньшие выгоды получает торговец.

Тут же будет уместным сказать о том, что успешные игроки рынка Форекс сосредоточены на выигрыше, в то время, как малоуспешные торговцы акцентируют свое внимание на поражениях. Это приводит к тому, что неуспешные трейдеры, боясь потерять хоть какую-то прибыль, закрывают очень рано свои позиции и берут то, что успели, а это почти всегда малая часть доходов более терпеливых.

Так что нужно набраться терпения, и инвестиции в Форекс оправдают себя.

  • ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
    Имя
    Сообщение
    Введите текст с картинки:

Интеллект-видео. 2010.
X