загрузка...

Кому и для чего нужны средства защиты от прослушивания?

  • 28.05.2013 / Просмотров: 2529
    //Тэги:

    В последнее время можно часто увидеть рекламу таких приборов, как антижучки. Вот только не все понимают, зачем они им могут быть нужны. И действительно, вполне вероятно, что большинству обывателей они просто не требуются.

Но все же есть категории людей, которым необходимы средства защиты от прослушивания. Сохранность данных, благодаря антижучкам, будет обеспечена. Но кому стоит задуматься о том, чтобы приобрести эти приборы?

В первую очередь они необходимы деловым людям. Успешная компания всегда интересует конкурентов. Причем им совершенно неважно успешнее они этой фирмы или же нет. Их просто интересует, какая у нее стратегия развития, есть ли у нее планы выйти на более высокий уровень, найти новые рынки сбыта, а значит, и сферы влияния. Установка средств защиты поможет бизнесменам не допустить даже малейшей утечки коммерческих данных предприятия.

Известные персоны всегда находятся под прицелом журналистов и папарацци. И не всегда сотрудники газет и журналов ведут себя корректно. Им ничего не стоит установить в номере или гримерке какой-нибудь звезды или известного человека скрытую видеокамеру или подслушку, чтобы получить сенсационный материал. И хотя такие действия журналистов караются законом, все же многие репортеры в надежде на скандальную известность и высокие гонорары идут на неблагопристойные действия.

Еще одна категория лиц, которым не помешает приобрести антижучки, это, как ни странно, врачи. Многие известные деятели медицины могут и не знать, что в их кабинетах установлены жучки. Зачем кому-то нужно устанавливать эти приборы в кабинеты эскулапов? Медицинские работники связаны врачебной тайной. Все разговоры между ними и пациентами сугубо индивидуальны. И если эта информация выйдет за пределы кабинета по вине врача, то это грозит ему большими неприятности, вплоть до суда. Ведь возмущенный пациент может предъявить доктору иск за разглашение его диагноза. И как раз эту информацию могут использовать проив пациентов или предложить выкупить врачам лица, установившие в их кабинетах  жучки.

Чтобы предприниматель, профессор или знаменитый актер чувствовали себя свободно, им стоит позаботиться о том, чтобы обезопасить свои рабочие кабинеты от прослушки. А известным персонам не помешает установить системы защиты не только в гримерках, но и дома, и в машине. Ведь не слишком щепетильные репортеры могут попытаться проникнуть даже к ним домой или в автомобиль.



  • ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
    Имя
    Сообщение
    Введите текст с картинки:

Интеллект-видео. 2010.
X