загрузка...

Ринопластика

  • 11.06.2013 / Просмотров: 2513
    //Тэги:

Ринопластика является одной из самых распространенных пластических операций. Ее проводят людям по показаниям, чтобы убрать врожденные или приобретенные дефекты носа и носовой перегородки, а также тем, кто желает приобрести красивый нос.

Решив сделать пластическую операцию на нос, каждый человек сталкивается с рядом сложностей. Первая – выбор формы. Чтобы пациентам было проще ориентироваться, врачи при помощи специальных программ показывают, как ринопластика изменит форму лица.

При помощи ринопластики можно убрать имеющееся искривление носовой перегородки, подкорректировать высоту вашего носа, а также устранить горбинку. Зачастую пластику носа делают людям, которые хотят уменьшить или, наоборот, увеличить размер носа. Эту операцию можно проводить людям, которые хотят изменить форму ноздрей, у кого кончик утолщенный. Все это показания к проведению операции.

Вторая сложность – операция. После выбора формы носа каждый пациент начинает готовиться к операции. В этот период ему необходимо сдать все анализы, назначенные врачом. Это абщие анализы мочи, крови, ЭГК, анализ крови на биохимию, гепатиты, ВИЧ-инфекцию и RW (сифилиз). Если все будет в норме, доктор соберет анамнез, из которого можно установить наличие аллергии. Только после этого можно назначать дату операции.

Сама ринопластика проводится под общим наркозом. В зависимости от объема работы, она может продлиться от часа до двух. За это время пластический хирург выполнит все необходимые манипуляции, в результате которых нос пациента полностью изменится.

После операции начинается период реабилитации. Он длится до 6 месяцев. В первый день после процедуры пациенту в носовые ходы вставят тампоны. Они будут собирать всю послеоперационную жидкость. Поверх тампонов накладывается специальная повязка, которая носится около двух недель.

После того, как повязку удалят, пациенты смогут увидеть результат. Однако не стоит пугаться, увидев отек и покраснение кожи возле носа. Он достаточно быстро рассосется.

Третья сложность – психологическое восприятие пациентом самого себя в новом облике. Перед тем, как будет назначена ринопластика фото до и после пациентов помогают ему немного адаптироваться, привыкнуть к новой внешности. Ведь за период своей жизни люди привыкают к своему образу, а после операции им кажется, что в зеркале видно другого человека.



  • ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
    Имя
    Сообщение
    Введите текст с картинки:

Интеллект-видео. 2010.
X