загрузка...

Вкусная рыбка для кошки из магазина «Зоошеф»

  • 13.06.2013 / Просмотров: 2268
    //Тэги:

Консервированные корма занимают важное место в рационе каждой кошки, хозяева которой заботятся о вкусном и полезном питании для своего питомца. Приготовленные из качественных ингредиентов, с добавлением витаминов, минеральных добавок, сбалансированные по составу, такие смеси из основного и дополнительных компонентов, как правило, не только полезны, но и очень вкусны. Редкая кошка откажется от мягкого консервированного корма, даже если она не любит сухой его аналог. К тому же, богатая палитра вкусов консервированной еды позволит удовлетворить даже самую придирчивую к еде кошку.

 

Как правило, консервы состоят из основного элемента – птицы, рыбы, мяса и дополнительных – овощей, фруктов, даже водорослей, полезных для пищеварения трав, злаковых и минеральных добавок. Также немалым удобством для консервированных кормов является разовая дозировка – баночка или паучи, в которые помещена еда, удобно вскрываются, хранятся и перевозятся.

 

Конечно, у кошек, как и у людей, абсолютно разные вкусы. Кто-то любит мясо, кто-то предпочитает рыбу. Некоторые пушистые красавицы охотнее едят смеси, другие с охотой лакомятся монопродуктом. Schesir Лосось в Собственном Соку для Кошек - консервы для кошек-гурманов. Абсолютно натуральная, состоящая только из лосося в нежном бульоне, эта еда подойдет любой кошке, любящей рыбу. Насыщенная незаменимыми ненасыщенными поликислотами и фосфором, рыба чрезвычайно полезна для умственной и двигательной активности кошки. К тому же, в ней очень мало неполезных жиров, кошка не будет перегружена по весу. Зато обилие белка позволит пушистым непоседам долго оставаться активными, играть, бегать и охотиться, невзирая на возраст.

 

Этот корм полезен для кошек любых возрастных категорий и состояния здоровья. Беременным кошечкам он будет служить отличным источником белка и фосфора для формирования хорошего скелета у котяток. Кошки-подростки, находящиеся в активном росте и требующие максимально полезной и качественной еды, будут ждать свои консервы с нетерпением. Взрослые коты, как и положено, мудрым и важным, станут есть мягкий корм, смакуя, важно и неторопливо.

 

70-процентное содержание лосося в консервах говорит о высоком качестве продукта. Это и не удивительно. Производимые в Таиланде для итальянской компании корма, имеют самую отменную репутацию именно благодаря своему качеству и составу продуктов.

 

Шезир для кошек купить, возможно, как в розничной торговле, так и в интернет-магазине. Последнее особенно удобно, т.к. во-первых, можно сэкономить, покупая консервы оптом, во-вторых, есть служба доставки, которая привезет необходимое количество прямо на дом. Отменная линейка кормов Шезир позволит выбрать именно те вкусы, которые покажутся кошке самыми-самыми. Впрочем, благодаря хорошему ассортименту влажных кормов – желированных или приготовленных в собственном соку, можно каждый вечер устраивать кошке роскошный ужин из нового блюда, не боясь повториться.



  • ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
    Имя
    Сообщение
    Введите текст с картинки:

Интеллект-видео. 2010.
X