загрузка...

Марриотт Гранд отель - московская квартира в аренду

  • 14.06.2013 / Просмотров: 2593
    //Тэги:

Приезд в Москву по любому поводу – это в первую очередь решение вопроса временного проживания. Где можно устроиться по высшему классу, дабы не испытывать неудобств, а напротив, испытывать полные чувства пребывания в домашних условиях, но с дополнительным сервисом? Конечно же, лучше всего забронировать «Марриотт Гранд отель». Собственно не только лишь условия комфортного проживания привлекают постояльцев данного отеля. Удачное месторасположение гостиницы также имеет значение при выборе. Приехать в Москву с любой целью и устроиться где-то на окраине – перспектива явно неудачная. Центр города – вот идеальный вариант, что и предлагает отель «Марриотт Гранд отель».

Особенно удачным выбор данного отеля будет для людей деловых, учитывая структуру заведения, ассортимент номеров и организационные возможности. Впрочем, почти четыреста единиц номерного фонда способны обеспечить запросы граждан самых разных слоев. В любом случае найдется именно тот номер отеля, который будет соответствовать пользовательским запросам наилучшим образом. Проживание в отеле «Марриотт Гранд отель» не ограничивает возможностей семейного устройства. Мало того, для клиентов любой категории предоставляется качественный сервис в виде спортивных залов, косметических салонов, фитнеса, бассейна и т.п. Имеются номера для людей курящих и номера для тех, кто не курит. Есть возможность получить номер постояльцам, которые предпочитают не расставаться с любимыми животными (собаками, кошками и т.д.).

Номерной фонд гостиницы обслуживается круглосуточно. Уборка номеров проводится ежедневно. В рамках номерного сервиса может быть организована доставка прессы, предоставлены услуги няни для ребенка. По услугам общего направления для клиентов гостиницы предоставляются: аренда легковых транспортных средств, прачечная и химчистка, чистка обуви и другие. Для людей бизнеса: наличие сейфа в номере, услуги печати, копирования, сканирования документов. При необходимости предоставляются услуги переводчиков. Представителям делового мира «Марриотт Гранд отель» обещает безупречную организацию всевозможных мероприятий. Для этого случая имеется превосходный банкетный зал, несколько конференц-залов, беспроводный интернет, транспортные услуги. Организация питания в гостинице выполнена на высшем уровне. Постояльцы имеют возможность пользоваться ресторанным сервисом с отличной кухней и услугами бара, где обширный выбор напитков.



  • ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
    Имя
    Сообщение
    Введите текст с картинки:

Интеллект-видео. 2010.
X