загрузка...

Функциональные компактные массажеры для использования в домашних условиях

  • 03.07.2013 / Просмотров: 2787
    //Тэги:

    У массажеров НугаБест в СПб становится все больше и больше почитателей, ведь эти функциональные и эффективные массажеры из турманиевой керамики позволяют проводить сеансы магнитотерапии в домашних условиях. Также возможен массаж бесплатно в салонах, проводящих демонстрационные сеансы с использованием современной массажной аппаратуры. Многие приобретают ручной массажер для проведения массажа шейноворотниковой зоны.

Боли в шее и плечах многим знакомы не понаслышке, ведь таким болям подвержены практически все, кто ведет сидячий образ жизни, вынужден длительное время проводить за компьютером. Боли в шее, спине, плечах возникают от постоянного напряжения мышц, а лучшим способом снять напряжение является именно массаж.

Массаж шейноворотниковой зоны позволяет усилить приток крови к голове, снимает спазмы и зажимы в мышцах плечевой и лопаточной зон. Этот вид массажа полезен при различных заболеваниях нервной системы, он позволяет придать гибкость шее, снизить болевые ощущения. Массируя шею и плечи, вы также способствуете оздоровлению сердечно-сосудистой системы и поддержанию молодости кожи.

Для массажа шейноворотниковой зоны практически нет противопоказаний, кроме инфекционных заболеваний кожи, недавних травм, обострений гипертонии или хронических заболеваний. Массаж шеи и плечевого пояса желательно совмещать с массажем спины и рук.

При проведении традиционного массажа шейноворотниковой зоны избегают воздействия на переднюю поверхность шеи, а также область сонных артерий. То же самое следует делать и в том случае, если вы пользуетесь массажером. Для усиления эффекта можно использовать масло шиповника или облепиховое масло. В некоторых случаях по назначению врача применяют противовоспалительные мази.

  • ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
    Имя
    Сообщение
    Введите текст с картинки:

Интеллект-видео. 2010.
X