загрузка...

Дизельные генераторы от ЗАО Альтернатива

  • 13.07.2013 / Просмотров: 5118
    //Тэги:
ЗАО Альтернатива имеет огромный опыт по продажам дизельных генераторов (ДЭС). Этот вид источников питания в последнее время приобретает все большую популярность. Растущий интерес к дизельным генераторам диктуется высокими ценами на электроэнергию, огромным объемом документов и согласований, которые надо оформить, чтобы получить разрешение на подключение к электросетям, ну и наконец, растущей потребностью людей в комфорте. Если раньше человеку при отсутствии света в лесном домике или на даче, ничего не оставалось, кроме как смириться, то сейчас он просто идет в магазин и приобретает там дизельный электрогенератор, который удовлетворит его потребности в электроэнергии. Дизельный генератор сможет сделать вашу жизнь более безопасной, комфортной и независимой.

ЗАО Альтернатива может предоставить большой выбор дизельных генераторов разной ценовой категории и от разных производителей. У них вы можете приобрести дизельный генератор пригодный для использования в любых условиях и разной мощности.

Так что же надо знать, чтоб сделать правильный выбор при покупке ДЭС?

Начнем с того, что определим, что такое генератор, для чего он нужен и на какие характеристики следует обратить внимание. Генератор дизельный – это устройство, преобразующее энергию, получаемую от сгорания топлива в электрическую.
Конструктивно он представляет собой объединенные между собой двигатель внутреннего сгорания и генератор. Дизельные генераторы бывают разных видов: синхронные и асинхронные, стационарные и переносные, трехфазные и однофазные устройства.


Дизельные генераторы имеют следующие достоинства:

• они надежны в эксплуатации
• вырабатывают электричество без перерывов
• не выходят из строя при коротком замыкании
• доступная цена

Как же определить, какая именно модель дизельного генератора будет наиболее подходящей для ваших потребностей?

Начать следует с того, что определить, для чего будет использоваться дизельный генератор, какие приборы он будет снабжать электроэнергией, и сколько часов в день он будет работать. Зная ответы на эти вопросы, можно смело идти в ЗАО Альтернатива, работающие там квалифицированные специалисты сделают остальную работу сами. На основе данных, предоставленных заказчиком, они рассчитают необходимую мощность генератора, добавив резервную мощность, определят потребность в топливе, сделают расчет объема топливного бака, проанализируют состав потребителей тока, решат, требуется ли трехфазный генератор, или вполне хватит однофазного. После этого покупателю предложат несколько моделей дизельных генераторов на выбор. Существует еще очень хороший вариант: вы можете взять в аренду, требующуюся вам модель ДЭС, на любой срок. Вам не придется беспокоится о работе дизельного генератора, так как ремонтные работы и сервисное обслуживание ЗАО Альтернатива берет на себя.

ЗАО Альтернатива поставляет автономные генераторы от зарекомендовавших себя производителей, полностью соответствующие требованиям к качеству изготовления этих агрегатов. Внимание к клиентам, удобство заказа и высокое качество поставляемой продукции – вот отличительные черты работы этой компании.

  • ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
    Имя
    Сообщение
    Введите текст с картинки:

Интеллект-видео. 2010.
X