загрузка...

Современный CD-проигрыватель Audiolab 8200CD

  • 05.08.2013 / Просмотров: 3361
    //Тэги:

    В наше время, среди обилия цифровой техники для воспроизведения музыки найти оптимальный вариант, максимально подходящий для любого человека довольно не просто. Многие из них удовлетворяют выбор по одному и критериев, но не подходят в других параметрах.

Рассматривая материалы по Audiolab 8200CD на суперстерео.ру можно отметить, что данный плеер является одной из моделей, которые сочетают оригинальный дизайн, высокое качество воспроизведения и современную технологию исполнения.

В основе любого аналогичного плеера всегда будет лежать ЦАП, в данном изделии предусмотрели качественный 32-битный центральный преобразователь аудио Sabre. Кроме того, само исполнение плеера и вложенные разработчиками возможности акцентируют его не как обычный плеер для воспроизведения CD, а более сложную систему DAC + CD. Таким образом, покупая, казалось бы, обычный проигрыватель дисков, клиент получает более качественное оборудование с массой возможностей.

Возможности и функциональность плеера Audiolab 8200CD обеспечены наличием большого количества разъёмов для подключения к другой аппаратуре, цифровым процессором с 4-мя режимами для преобразования и фильтрации, а также другими устройствами. Начиная рассмотрение с основного, а именно процессора плеера, можно отметить смену звучания и подбор лучшего качества даже для самых взыскательных слушателей.

Будет важно подчеркнуть надёжность плеера, так как все его детали и оборудование изготовлено из максимально качественных материалов. Так, движущиеся части механизма воспроизведения дисков лежат на толстых металлических листах, а сам корпус для большей жёсткости и уменьшения вибрации имеет дополнительные рёбра.

В CD плеер Audiolab 8200CD встроены коммуникационные интерфейсы, которые позволяют использовать их в качестве выходных терминалов. Благодаря таким интерфейсам плеер может использовать традиционные RCA или симметричные XLR. Кроме того, плеер может послужить внешним конвертером, для чего на его задней панели устроены входные цифровые гнезда.
Подведя итог, можно сказать, что данная модель плеера не только предусматривает стандартные функции проигрывания музыки, но послужит своеобразной студийной аппаратурой, с большим количеством возможностей по преобразованию, усилению и смене звучания. К тому же, он не только прошит новейшей прошивкой, но и позволяет сменить её при выходе более новых версий, значительно расширяя свои и так далеко не маленькие возможности.

  • ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
    Имя
    Сообщение
    Введите текст с картинки:

Интеллект-видео. 2010.
X