загрузка...

Есть ли жизнь жизнь на "Кухне"

  • 12.08.2013 / Просмотров: 2424
    //Тэги:

К сожалению, немногие каналы, осуществляющие вещание по телевидению, могут предложить публике что-то достойное. Конечно, есть специализированные станции, транслирующие программы по географии и истории. Однако они доступны далеко не всем. Удивительным в этом плане оказался канал СТС. Его, казалось бы, развлекательные передачи отличаются от того, что можно увидеть, переключив кнопку на пульте.

В частности, порадовал зрителей телесериал «Кухня». Съемки начались в 2012 году, и в настоящее время уже ведется работа над третьим сезоном. Каждый эпизод фильма посвящен отдельному сюжету, но в целом картина объединена одним замыслом. Место, где происходят все действия, - шикарный ресторан французской кухни «Клод Моне». Здесь работает шеф-повар Виктор Баринов. Он гений в своей профессии. Но человек весьма сложного характера. К команде своей относится строго и называет всех «инвалидами» или «огузками». У шеф-повара периодически происходят конфликты и нелепые ситуации с арт-директором Викторией Сергеевной, красивой деловой женщиной. А хозяин ресторана – Дмитрий Нагиев, сам себя он и играет. Еще один яркий персонаж – повар Максим, он постоянно находит себе проблемы, которые разрешаются каким-нибудь смешным образом. Это фильм о закулисной жизни такого места, как кухня известного ресторана. Зритель узнает многое о работе этой организации, понимает, что официанты – прежде всего люди. А еще с удовольствием следит за историей межличностных отношений Виктории и Максима, а также Кости и Насти (еще двое молодых обаятельных сотрудников).

Все характеры добрые, а главное – настоящие. Шеф-повар – любитель вкусного алкоголя, привязанный к своей аквариумной рыбке. И пусть он покрикивает на подчиненных, он их любит и ценит, он добряк в глубине души. Виктория Сергеевна – карьеристка, но с ранимой душой, а Максим – простой парень, который хочет чего-то добиться. Ситуации для фильма взяты реальные (доставка продуктов, конкуренты из соседнего заведения, случаи, связанные с обслуживанием клиентов). Теперь кажется, что в любом ресторане дела обстоят именно так, как нам показал СТС. Сериал снят добротно, его бюджет достаточно большой. Даже на музыку не поскупились создатели, выкупили песню у Beyonce за 1,5 миллионов долларов. В целом, фанаты отмечают богатый и яркий музыкальный ряд.

И хотя «Кухню» сравнивают с другими сериалами и шоу, которые идут в других странах, и говорят о заимствовании, это неправда. «Кухня» очень точно передала именно наш, русский колорит.



  • ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
    Имя
    Сообщение
    Введите текст с картинки:

Интеллект-видео. 2010.
X