загрузка...

Лучшая садовая техника

  • 21.08.2013 / Просмотров: 2274
    //Тэги:

Как бы вам лень нам ни было копать огород, но делать это крайне необходимо. В противном случае вместо огорода у вас вместо огорода будет целая куча пустой земли. Маленькие участки имеют свои преимущества, в плане того, что их можно довольно быстро обработать. Однако вспашка больших земельных участков превращается в настоящую рутину. Чтобы процесс окучивания вашего земельного участка не довёл вас до физического и нервного истощения необходимо купить культиватор. Основным предназначением культиватора является культивирование земли, а вот применение навесного оборудования относится уже скорее к вторичным задачам. Состоит культиватор из привода и механической части, приводящей во вращение фрезы. В целом культиваторы можно поделить на три класса: малые (с бензиновым или же электрическим приводом), средние и большие (тяжелые культиваторы и мотоблоки). Малые культиваторы используются в работе на мягкой почве в небольших объёмах. Средние культиваторы станут превосходным подспорьем для работы с навесным оборудованием. Применяется на грядках и в парниках. Тяжёлый культиватор способен обработать любую почву, а набор навесного оборудования на него очень велик.

 

Мы предоставим вам огромный выбор культиваторов всех трёх классов по сходной цене. Качество нашей техники не оставит вас равнодушными. Помимо культиваторов, у нас вы сможете найти массу другой техники по уходу за вашим участком. Триммер является едва ли не единственным решением для кошения травы в тех местах, куда становится затруднительно пробраться обычной газонокосилке. Также триммеры становятся просто незаменимыми на рельефных участках. Однако, как и всё остальное, триммеры можно поделить на два типа: триммер электрический применяется на небольшом участке непосредственно рядом с источником электропитания. Неоспоримым плюсом таких триммеров является низкий уровень шума, лёгкий запуск, малый вес и щадящее отношение к окружающей среде. А вот недостатками, помимо необходимости наличия поблизости электросети, является ограничение свободы передвижения и невысокая мощность.

- триммеры бензиновые в свою очередь обладают высокой мощностью и производительность. В случае обработки большого участка травы он становится просто незаменимым. Благодаря бензиновому двигателю, такие триммеры не нуждаются в источнике питания, а значит, могут свободно перемещаться по участку. Минусами является высокий уровень вибрации и шума, а также большой вес и необходимость дозаправки топлива.

 



  • ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
    Имя
    Сообщение
    Введите текст с картинки:

Интеллект-видео. 2010.
X