загрузка...

Вина Европы и тематический туризм

  • 03.09.2013 / Просмотров: 2373
    //Тэги:

Теоретики предсказывают, будто одним из наиболее известных видов туризма к 2020 г. будет тематический, который уже в данный момент энергично развивается. К такому виду туризма можно отнести и туристические программы, связанные с посещением мест изготовления разных вин. Однако этот тур продукт еще не достаточно обширно презентован российским туристам, поэтому видится увлекательным и познавательным. Для этого нужно проверить туристские запасы региона. В качестве такового региона был подобран ряд европейских государств: Франция, Германия, Португалия, Италия, Испания, Греция, Кипр и Австрия.

Это объясняется рядом обстоятельств. Во-первых, согласно изучениям, Европа считается фаворитным регионом по количеству посещения путешественников: конкретно там сосредоточено большущее количество культурно-исторических монументов, где индустрия обслуживания располагается на высочайшем уровне. Апартаменты Домовёнок предлагают также легко поселиться там, как и в европейских отелях.

Во-вторых, исторически сформировалось так, будто Европа в силу, погодных, географических, экологических, цивилизованных и общественно-политических критерий считается наикрупнейшим в мире изготовителем и экспортером вин высочайшего свойства. Путешественников в этот регион завлекает не только кухня разных народов, но и вина, а еще бесчисленные дегустации и национальные праздники, связанные со сбором винограда. Таким образом, поход и создание продукции, доставаемой из солнечных ягод, в совокупности составляют очень значительную статью заработка в бюджете Италии, Франции, Греции, Австрии, Испании, Германии и Португалии.

Почти все вина облагаются практически запретными пошлинами, и потому попробовать их разрешено лишь конкретно в Европе, где есть целый культ вина с собственными свойствами и ритуалом употребления. Вино с древних пор числилось подарком богов. Данная мысль красной нитью проходит через целую мифологию Средиземноморской культуры. Инга Хотелс Москва также предлагает насладиться прекрасным вкусом вина своим постояльцам.

Именно благодаря «священному происхождению» античные лекари употребляли вино в фармакологии, приготавливали из него разные медикаменты. Кроме того, данный напиток назначали выздоравливающим людям для возобновления сил. В Древней Греции еще Гиппократ советовал применять терапевтические качества вина против почти всех заболеваний.

Нынешняя медицина также подтверждает полезное, усиливающее воздействие натурального вина на организм человека.



  • ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
    Имя
    Сообщение
    Введите текст с картинки:

Интеллект-видео. 2010.
X