загрузка...

Что подарить мужчине?

  • 23.09.2013 / Просмотров: 3025
    //Тэги:

Сделать подарок мужчине не так сложно, как вы думаете. Ювелирный магазин – именно то место, где можно найти хороший презент. Кольца-печатки и крупные цепи ушли в прошлое, теперь ассортимент в салонах гораздо более разнообразный.

Во-первых, классическая вещь для серьезных мужчин это, естественно, запонки и зажимы для галстука. Во-вторых, это золотые цепочки с подвесками. Они могут быть сделаны из белого, желтого или красного золота, а также из их сочетаний. Выбирая подвеску, нетрудно растеряться. В продаже широко представлены православные крестики. Вы ошибаетесь, если посчитаете этот подарок банальным. Даже мировой бренд Cartier предлагает это украшение в своих мужских коллекциях. У Cartier крест выполнен из белого золота и оформлен красивейшими бриллиантами. Подобное изделие можно найти среди товаров более доступных производителей. Некоторые подвески имеют абстрактные формы. Носить их можно как на цепочке, так и на шнурке. Распространенный подарок – подвески со знаками Зодиака или буквами, с которых начинается имя.

Но в магазинах есть и более оригинальные вещи. Это, например, держатели для денег. Они могут быть выполнены в разных формах. Держатель в форме доллара – символическая вещь. Существует поговорка: деньги привлекают деньги. Кроме того, из золота делают даже флешки (USB-носители информации) для компьютера. Они очень тонкие. Объем приличный – 4 и 8 гигабайтов. На флешках могут быть выполнены различные гравировки. Если мужчина работает в государственной структуре, актуальна будет гравировка с двуглавым орлом. Наконец, можно подарить брелок с обозначениями марок автомобилей. Такой сюрприз подойдет заядлому автомобилисту.

Украшения из золота нужно уметь носить. Конечно, они сами по себе символизируют состоятельность и достаток. Однако не следует надевать все имеющееся в шкатулке. Цепочки и кольца должны выглядеть непритязательно и неброско. Поэтому, выбирая подарок мужчине, старайтесь покупать утонченные и изящные вещи. Носить их можно даже с классическим костюмом. Для примера посмотрите на звезд мировой величины, шествующих по красным ковровым дорожкам, – Бреда Пита или Джонни Деппа. Они являются приверженцами классического элегантного стиля, и золотые украшения очень к нему подходят. Если сомневаетесь, что подарить, обратите внимание на золотые подвески для мужчин. Это, без сомнения, памятный подарок.



  • ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
    Имя
    Сообщение
    Введите текст с картинки:

Интеллект-видео. 2010.
X