загрузка...

Киножурнал « Киновспышки»

  • 13.10.2013 / Просмотров: 3303
    //Тэги:
Современное общество настолько погрязло в лживом мире телевидения, что глоток свежего воздуха, явно не помешал бы, не только различным гурманам «телекухни», но и тем людям, чей разум только начинает осваивать преподносимую информацию СМИ.

Просторы Интернета – не менее важная сфера влияния СМИ, так что, важно уметь отличать правду ото лжи, которой, заметим, стало столь много, что трудно понять, где истина, а где нет.

Киножурнал « Киновспышки» – это тот жанр искусства, где и обличается ложь, обман и затуманивание голов обывателей, которыми и являемся все мы.
Команда молодых людей, создавая свой киножурнал, основывалось на одном правиле: « без лишних слов, без лишних иллюзий красоты». И вправду, при просмотре короткометражных роликов, понимаешь, что за три-четыре минуты, можно сказать куда больше, чем за полтора часа эфира.
Социальные вопросы, настолько сильно волнуют современных граждан, что пройти мимо них киножурнал « Киновспышки» не смог. Можно смотреть один и тот же ролик сотню раз, открывая для себя что-то новое, при каждом новом просмотре.
Команда « Киновспышек», настолько увлекательно преподносит зрителям свой материал, что с нетерпением ждешь новый выпуск. А тем временем, когда снимается новый сюжет, зритель гадает: – «а какую же тему затронут авторы в следующий раз?»

Привлекает киножурнал и тем, что, прежде всего – это интересно смотреть. Не избитые сюжеты, не примелькавшиеся актеры, тонкий юмор и глубокая философия жизни – все это можно найти, при просмотре авторских работ « Киновспышек».

Если, раньше, нас приковывал к экрану телевизора « Ералаш», то сейчас, на компьютерном мониторе, можно с легкостью посмотреть все выпуски киножурнала «Киновспышки», и при этом получить массу впечатлений. Да, « Киновспышки», взяли за основу, идею, придуманную господином Грачевским. Но, заметим, что « Киновспышки», это не детский киножурнал, а скорее наоборот. Ведь создатели мини-фильмов, поднимают такие наболевшие вопросы, что трудно пройти мимо, любому взрослому человеку.

При просмотре « Киновспышек», возникает логический вопрос: – « а в каком же жанре работают ребята?» Самое интересное, что ответ приходит сам по себе, и звучит он так: – « у искусства нет жанров, у искусства есть Мы!»

Берегите свое время, люди! Читайте классическую литературу и смотрите настоящую кинематографию, даже, если фильм, идет всего лишь пять минут.

Другие «Киновспышки» смотрите на http://www.youtube.com/channel/UCSnIu35fVlpA6SRRtl55MMA?feature=watch

загрузка...

Для хранения и проигрывания видео используется сторонний видеохостинг, в основном rutube.ru. Поэтому администрация сайта не может контролировать скорость его работы и рекламу в видео. Если у вас тормозит онлайн-видео, нажмите паузу, дождитесь, пока серая полоска загрузки содержимого уедет на некоторое расстояние вправо, после чего нажмите "старт". У вас начнётся проигрывание уже скачанного куска видео. Подробнее

Если вам пишется, что видео заблокировано, кликните по ролику - вы попадёте на сайт видеохостинга, где сможете посмотреть этот же ролик. Если вам пишется что ролик удалён, напишите нам в комментариях об этом.


  • ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
    Имя
    Сообщение
    Введите текст с картинки:

Интеллект-видео. 2010.
X