загрузка...

Лицо с обложек. Влада Литовченко

  • 02.11.2013 / Просмотров: 2449
    //Тэги:
Ты когда-нибудь обращалась за помощью к пластическим хирургам?
Ходили слухи, что у меня силиконовые губы и скулы, масса подтяжек. На самом деле "пластику" я еще не делала, потому что занимаюсь спортом, и на сегодняшний день в этом нет острой необходимости. Даже если себя щипать, то схватить не получится (демонстративно начинает себя щипать за бока — авт.), потому что тело в отличной форме. Целлюлита нет. У моей мамы, ей 64 года, до сих пор его нет. Наверное, это гены. Потому что и у моей старшей дочери, ей 16 лет, его тоже нет.

Ты используешь какие-либо доморощенные секреты красоты, вроде кусочков клубники или огуречной массы?
Да это же каменный век! Сейчас продаются такие огурцы, что от них кожа облезет, а от клубники аллергия начнется. Все гораздо проще: надо регулярно посещать косметолога и прислушиваться к его рекомендациям.

У тебя растут две замечательные дочурки. Ты их воспитываешь в строгости?
Я скорее современная и понимающая мама, которой гордятся дочки. Я тоже очень горда своими девочками, ведь они некапризные, неизбалованные, не мажорные. Всегда помогают мне во всех моих начинаниях. Старшая даже подскажет какой памм счет для инвестиций выбрать. Все мои дочери – просто умницы!

На кого они больше похожи?
На своих пап! И здесь я ничего не могу поделать. Вот когда я третий раз выйду замуж и рожу сына, он будет похож на меня. Я это точно знаю.

Ты не будешь против, если дочери захотят по стопам знаменитой мамы работать в модельном бизнесе?
Младшая, Кристина, еще совсем недавно собиралась быть... конюхом! Объясняется это просто: при выборе такой достаточно странной профессии не надо будет учиться читать и писать. Такое нестандартное мышление...

А старшая в кристинкином возрасте хотела быть дрессировщицей акул. Мы как-то отдыхали в Майами и присутствовали в зоопарке на потрясающем шоу морских животных. После этого Рита была под сильнейшим впечатлением. А если серьезно, думаю, им самим решать, чем заниматься в жизни. Они обе у меня красотки. Если захотят попробовать себя в модельном бизнесе и это не будет вредить их мировосприятию, и не будет являться основной профессией — я с удовольствием буду помогать дочерям.

Опубликовано при поддержке: http://komilfo.kiev.ua/. Комильфо – твой салон красоты!

  • ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
    Имя
    Сообщение
    Введите текст с картинки:

Интеллект-видео. 2010.
X