загрузка...

Хронометр для современного человека

  • 05.11.2013 / Просмотров: 3269
    //Тэги:
Все чаще современный человек использует часы в качестве стильного и оригинального аксессуара. Несколько десятилетий назад, достаточно было иметь лишь один классический хронометр. И лишь настоящие знатоки и ценители часов, могли себе позволить быть счастливыми владельцами нескольких видов. Сегодня, обладать лишь одним экземпляром часов - моветон. Никому не придет в голову надеть традиционную модель под одежду в стиле «спорт». Поэтому, у каждого уважающего себя человека, в запасе, как минимум, должно быть несколько моделей отличных часов.



По всему миру наблюдается повальная тенденция увлечения хронометрами. Сложно представить статусную особу, политика, «звезду» не носящую часы Hysek, или иные, не менее знаменитой марки. Учитывая это, модные дома регулярно выпускают новые коллекции различной стилистической направленности, ценовой политики, вкусовых предпочтений. Однако, зачастую, всемирно известные марки «простому смертному» просто не по карману. Но, к счастью, существует магазин онлайн baselshop.ru.
Ни для кого не секрет, что в стоимость большинства продукции, в том числе и часов, входит «имя», так называемый «бренд». Напрашивается логический вопрос: зачем переплачивать? В данном магазине можно приобрести качественные дублеты разнообразных хронометров популярнейших мировых марок. Например, здесь можно купить копию часов Rolex. И многие иные. На каждые часы предоставляется гарантийная карта, а в качестве бонуса, предлагается красивый подарочный футляр. Определить «на глаз» что часы из baselshop.ru являются копией, практически не возможно.



Советы специалиста
И стилисты, и часовщики утверждают, что у каждого человека, должно быть минимум 3 часов.
Первые, лучше приобретать классического типа. Они идеально должны отображать традиционный подход к хронометру: быть изящными, практичными, с минимальной «начинкой», надежным корпусом, и качественным браслетом (ремешком).
Вторые часы – вариант для выхода в свет. Их главная задача, кроме основной, гармонично дополнять вечерний образ. В этом случае можно смело выбирать фасоны с камнями, драгметаллами или их имитацией. Приветствуются нестандартные подходы к оформлению, форме.
А вот третий вариант, специально должен быть выполнен в стиле спорт. И соответственно, обладать всеми необходимыми качествами, которые предъявляются к подобным часам: быть противоударными, водозащитными, иметь секундомер.

  • ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
    Имя
    Сообщение
    Введите текст с картинки:

Интеллект-видео. 2010.
X