загрузка...

О «Долгом Падении»

  • 18.11.2013 / Просмотров: 3033
    //Тэги:
Рассмотрим с вами премьеру фильма, который выйдет на экраны со следующего года. В начале осени состоялась экранизация романа Ника Хорнби – кино получило название «Долгое Падение». В процессе съемок этого кинопроекта успел поменяться актерский состав: Эмиль Хирш, не задержавшись надолго, ушел из фильма, а его место тут же занял Аарон Пол, которого видели многие в сериале «Во все тяжкие». В этой киноленте режиссера Паскаля Шомеля задействованы такие актеры, как Тонни Коллет, Имоджен Путс и Пирс Броснан (который прославился тем, что сыграл Джеймса Бонда). Фильм выйдет на большие экраны в мировом прокате в конце января следующего года, чуть позже фильм появится в России – в начале весны (13 марта).

Канва сюжета фильма такова: в новогоднюю ночь происходит одно интересное событие: на крыше лондонской многоэтажки встречаются четыре разных человека, которые намерены здесь оборвать свою опостылевшую жизнь. Эти люди делятся своими историями, своей личной драмой, и разбираются, что же привело их сюда. Бесславно закончивший свою карьеру телеведущего Мартин Шарп (Пирс Броснан) готовится оборвать свою жизнь, бросившись вниз, как его останавливает Морин (Тони Коллет), которая очень устала от воспитания своего сына-инвалида. Третьей приходит женщина с непростым характером и нелегкой судьбой, которая потеряла своего парня. Последним человеком в компании оказывается Джей-Джей, у которого не удалась карьера рок-музыканта и ему приходится работать разносчиком пиццы. Вместе героям становится не до того, чтобы заканчивать свою жизнь прыжком с крыши, и они начинают долгий разбор полето о своих жизнях, о превратностях судьбы и какие выводы можно из этого извлечь.



Дальше наши герои становятся близкими по духу, и решают помогать друг-другу в разных жизненных ситуациях. Так в результате случайной не случайности сохранились жизни четырех человек, и благодаря этому у людей появилась воля к жизни, ведь каждый по -одиночке не сможет того, что смогут сделать несколько человек вместе. Один в поле жизни не воин, но вместе еще можно противостоять жизненным бурям и штормам, вместе легче идти дальше по дороге судьбы. Чудеса все же случаются и иногда даже в новогоднюю ночь, как это и произошло в данном сериале. А если чудо произошло, то нужно как-то дальше вкладывать свои силы, ведь чудо дается не просто так – чудо – это всего лишь ключ к дальнейшей трансформации в жизни.
Пока не сообщается причина, по которой Хирш ушел из съемок.Много книг Хорнби адаптировал под фильмы Джек Торн, который написал сценарии к таким сериалам, как «Молокососы», «Это-Англия», а также сценарий к фильму режиссера Кевина МакДональда «Как я теперь живу».

Мы видим, что Хонрби довольно плодовитый автор, который пишет кинематографические произведения, которые хорошо ложатся в основу сюжетов фильмов.Ника Хорнби довольно часто экранизируют, среди фильмов, в которых сюжет имел в себе основу его книг такие картины: «Мой мальчик, «Бейсбольная лихорадка», «Высшая верность»; например уже знакомы отечественному зрителю такой фильм, как «Сердцеед» с Ванессой Паради. А фильм «Долгое Падение» будет дебютом среди англоязычных фильмов, которые сняты по этому писателю.Примечательно, что именно Ааарон Пол рассматривался в качестве кандидата на роль сына героя, которого играл Брюс Уиллис в «Крепком орешке 5». Смотрите, не пропустите – «Долгое падение» - черная комедия, которая учит жизнелюбию и тому, что вместе люди способны победить даже самые черные моменты жизни, которые на само деле только одни из моментов, а не сама жизнь.
На сайте onlinefilms24.com вы можете подробнее узнать о фильме, и посмотреть его сразу после премьеры.

  • ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
    Имя
    Сообщение
    Введите текст с картинки:

Интеллект-видео. 2010.
X