загрузка...

Кто играет в Combats?

  • 14.12.2013 / Просмотров: 2330
    //Тэги:

Сказать, какой возраст у игроков бойцовского клуба, сложно, но то, что состоят в нем в основном мужчины – правда. Это место, где одновременно бывает больше полусотни людей, и кроме чатовской болтовни, можно одерживать победу над другими, переходить с одного уровня на другой. Многое похоже на жизненные ситуации: тебя могут бросить на кредит, обмануть, можно использовать карту, чтобы перебраться в нужное тебе место. Такие онлайн игры очень затягивают, хотя и считаются достаточно сложными, но, чтобы въехать в суть, всегда найдется кто-то, кто объяснит и поможет.

Человек разумный не позволит себя втянуть в эту игру до наркотического состояния, рекомендуем все-таки лимитировать время для этого. Это другой мир, который позволяет разнообразить свою жизнь: всевозможные кланы, сообщества, города. При игре в combats каждая победа приносит радость, и ты втягиваешься. Для некоторых это неплохая эмоциональная разрядка, хорошая тренировка для ума, развивающего стратегию, но самое дорогое – общение в чате. Игрушка очень веселая и заразная.

К плюсам можно отнести то, что игра не грузит трафик и не нужно никаких дополнительных установок, но времени съедает очень много, некоторым тяжело лечь спать - так затягивает. В интернете существует очень много ответов на всевозможные вопросы по комбатс. То, что бойцовский клуб существует с 2002 года, говорит о его популярности, как бы его ни ругали противники. Игра даже выходит за рамки браузера, ее день рождения масштабно празднуются, организовываются реальные спортивные соревнования между игроками, раздаются призы, проводятся интересные встречи. Это замечательный способ создать новое знакомство и общаться, общаться.

Действия в игре и в реальной жизни захватывают участников. Создается много аналогов, но, пожалуй, ничего стоящего внимания, нет. Бесплатная онлайн игра постоянно развивается и пополняется. Игра культовая и за кулисами есть интересные личности, к таким относится, например, топ-менеджер Jetkokos, на время которого приходились золотые годы клуба. Есть и среди игроков эпические личности. Кто-то мощно вливает деньги, создавая уникальные артефакты, обладая авторитетом, кто-то черно пиарится на скандалах, критикуя игру, ведя графики посещения, но есть и рядовая игровая интеллигенция, составляющая основной костяк задействованных в бойцовском клубе участников.



  • ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
    Имя
    Сообщение
    Введите текст с картинки:

Интеллект-видео. 2010.
X