загрузка...

Виниловый сайдинг Docke - доступный и качественный материал

  • 16.12.2013 / Просмотров: 2499
    //Тэги:
Виниловый сайдинг Docke ― это отделочный материал, занимающий лидирующее место среди товаров подобной категории на строительном рынке. Он широко используется для фасадной облицовки коттеджей и загородных домов, при правильной его установке срок эксплуатации достигает до 50 лет.

Компания «Евромет» сотрудничает с компанией Docke с одним из самых знаменитых производителей сайдинга. В ассортименте ее продукции, которая соответствует международным стандартам, имеется полный комплект для наружной отделки загородного жилья.

Выбирая виниловый сайдинг отечественного производства, можно существенно сэкономить на расходах, так как стоимость импортной продукции (из США, Канады, Европы), при всех их достоинствах, весьма высока. По своим характеристикам материалы российских изготовителей не уступают зарубежным.

Благодаря тому, что недалеко от Москвы построили завод по выпуску сайдинга, эта продукция избавлена от дополнительных накруток на стоимость. При изготовлении сайдинга используется фурнитура и сырье от известных немецких производителей.



Сайдинг Docke обладает следующими преимуществами по сравнению с другими материалами:

- он эластичен и долговечен, не подается деформации;

- облицовочный материал не подвержен воздействиям влажности, огня, коррозии;

- он устойчив к климатическим изменениям (от -50 до +50 градусов по Цельсию);

- легок;

- отделочный материал доступен по стоимости.

На сайте http://www.euromet-s.ru/ можно посмотреть видеоматериалы о сайдинге Docke. В материалах заказчикам предлагается весь спектр цветов и оттенков с «вкусными» и запоминающимися названиями.

Компания Евромет выпускает виниловую продукцию, которая является биологически инертным и экологически чистым материалом. Одно из главных достоинств облицовочного материала ― это наличие антиураганного замка. Он выдерживает самые суровые испытания погоды, что так немаловажно для климатических условий России.

Видеоматериалы о сайдинге Docke дают указания по установке обрешетки, как применять инструменты. Процесс монтажа панелей не сложен и не требует особых навыков, поэтому подобную работу можно проводить самостоятельно.

Такие достоинства облицовочного материала сайдинга Docke как неприхотливость, функциональность, разнообразие цветовой гаммы, привлекательный вид и доступная стоимость позволяют уверенно утверждать, что данный материал является продукцией будущего, которую будут широко использовать как оптимальный вариант для загородного строительства.

  • ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
    Имя
    Сообщение
    Введите текст с картинки:

Интеллект-видео. 2010.
X