загрузка...

Моя школа английского языка

  • 02.02.2014 / Просмотров: 2226
    //Тэги:
Моим несбыточным желанием в течении многих лет было хорошо выучить английский язык, пусть не в совершенстве, но чтобы иметь возможность понимать других и изъясняться самой. Конечно, я учила язык в школе, потом в институте, даже делала неоднократные попытки самостоятельно освоить сложную науку. Но, увы, все мои действия не приносили ощутимых результатов.

Пришло время долгожданного отпуска, и я поехала в Европу. Это было самое замечательное путешествие в моей жизни, но всю поездку было чувство, что чего-то не достает. И я поняла: я испытывала дискомфорт, потому что не могла элементарно связать двух английских слов, чтобы получить какую-нибудь информацию.

По приезду домой я приняла решение действовать. Опросив друзей и знакомых, узнала, что есть в нашем городе Школа английского языка SMILE, пользующаяся признанием в области изучения английского языка. И я тут же навела справки, а потом записалась на бесплатное пробное занятие на сайте http://smile-school.kiev.ua/.

Первые 5 минут я ощущала себя слегка неловко, но потом сама не заметила, как втянулась в процесс. Хоть и не все понимала, но было очень увлекательно наблюдать за активной работой студентов. Пройдя тестирование на уровень владения языком, тоже кстати бесплатное, я поступила на курсы начального уровня.

Еще на пробном занятии меня тронула та доброжелательность, которая царила на уроках. Преподаватель на любой вопрос студента отвечал с улыбкой, никого не торопил. С самого начала курсов я легко влилась в группу студентов. Надо сказать, что группы небольшие, и преподаватель находил время для каждого обучающегося. Всегда можно было посоветоваться с учителем по непонятным моментам.

Сам процесс урока строился по очень интересной схеме: изучалась информация из многих источников, не ограничиваясь одним учебником. Это очень хорошо, так как это позволяло увидеть какие-то новые стороны, которых нет в других материалах. Интересно, но домашних заданий нам не задавали — весь процесс обучения проходил только на уроке. И этого с лихвой хватало — настолько подача материала была доступной.

Самым любимым моим этапом на уроках было разыгрывание ситуаций. Уже через некоторое время я могла принимать участие в диалогах. На таких своеобразных мини-спектаклях мы играли роли с большим энтузиазмом. Благодаря нашему преподавателю, мы очень сдружились между собой и общались вне стен школы.

Для студентов школы предусмотрены дополнительные клубные занятия по субботам. И кстати, стоимость посещения клубного мероприятия для студента в 3 раза меньше, чем для вольного слушателя. Я с интересом воспользовалась возможностью посещения занятий по грамматике и фонетике английского языка. Любимым моим клубным мероприятием стал просмотр фильмов с последующим их обсуждением с преподавателем, для которого английский - родной язык.
Месяцев через пять я смогла уже сносно изъясняться по-английски. И даже нашла друзей по переписке в англоязычных странах.

Я очень благодарна всем профессиональным преподавателям школы, которые с любовью и полной самоотдачей занимаются своим делом. Когда-то я нашла информацию об этой школе по этому адресу: http://smile-school.kiev.ua/ и стала изучать английский язык. На сегодняшний день я завершила свой первый этап курсов. Но я не собираюсь останавливаться на достигнутом — в школе еще много курсов для продолжающих обучение студентов. Теперь я поняла, что осуществить мечту возможно, надо только поверить в собственные силы и выбрать отличное учебное заведение.

  • ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
    Имя
    Сообщение
    Введите текст с картинки:

Интеллект-видео. 2010.
X