загрузка...

Подготовка к IELTS и TOEFL

  • 02.02.2014 / Просмотров: 2413
    //Тэги:
Еще с раннего детства я поставила себе цель, что обязательно буду учиться заграницей. В старших классах на семейном собрании мы с родителями обговорили Вуз, который нас устраивал по всем параметрам, но все упиралось в одно – нужно сдать TOEFL. Здесь мне и помог центр подготовки к TOEFL и IELST. Об этом месте я узнала от моей подруги, которая сейчас учится в одном из колледжей Великобритании. Она искала место, где осуществлялась бы подготовка к IELTS в Киеве, и наткнулась на их сайт в интернете. Краткосрочные курсы подготовки к IELTS помогли ей практически с нуля выучить язык и сдать успешно тест!

Первым делом, я изучила сайт Центра подготовки. Здесь можно было пройти пробный тест, чем я и воспользовалась. Результаты для меня оказались плачевными – для поступления мне нужно было минимально набрать 100 баллов, а я сдала на 78. Взвесив все «за» и «против», я решила, что надо начинать готовиться. На их сайте, toefl-kiev.org.ua, я записалась в ближайшую группу по подготовке к TOEFL. Ну а для моих родителей существенным плюсом была доступная цена за курс.

Центр находится недалеко от метро, поэтому мне было удобно добираться. Ну и, конечно, меня удивило внутреннее оснащение: за цены, которые они предлагают, я думала, будет скромное помещение с доской, но я ошибалась. Все кабинеты оборудованы по высшему классу, везде современная техника, чисто и аккуратно.

Вместе со мной в классе занималось несколько человек, и как я поняла, одного уровня знания языка. На занятиях ни один их моих вопросов не остался без внимания, все усваивалось быстро и легко. Уроки проходили в игровой форме, каждый раз мы узнавали столько новых фраз, идиом, и, поверьте, это было вовсе не скучно!

Для меня существенным испытанием стал раздел Speaking. Может быть, дело было в моей неуверенности, но я всегда произносила слова как-то не так. На индивидуальных занятиях я с каждым разом пыталась разобраться в произношении, дома продолжала заучивать все новые и новые словечки. С каждым занятием я вспоминала грамматику, какие-то бытовые фразы.
В конце курса я точно осознавала, что я могу спокойно ответить на любые вопросы и поговорить на английском языке.

Итак, подходил день сдачи теста TOEFL. Собрав все свои знания, я максимально выложилась. Я и не заметила, как пролетело время сдачи теста, еле-еле успела закончить на последней минуте.

Каково же было мое удивление, когда пришли мои результаты: в общей сложности мой балл составил 105. Этого было достаточно, чтобы с легкостью поступить туда, куда я хотела.
Поэтому если Вы, так же как и я мечтаете поступить в зарубежный Вуз, смело идите в Центр подготовки к IELTS и TOEFL. Здесь Вам помогут улучшить Ваши знания и подготовиться к тестам IELST или TOEFL в сжатые сроки. Записаться на курсы можно на сайте http://toefl-kiev.org.ua/ielts-podgotovka.html.

В Киеве не так много мест, где достаточно быстро и на высоком уровне подготовят к такому роду экзаменам, а сейчас я могу точно сказать – здесь работает команда профессионалов. И хочу выразить большую благодарность всем сотрудникам за осуществление моей Мечты!

  • ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
    Имя
    Сообщение
    Введите текст с картинки:

Интеллект-видео. 2010.
X