загрузка...

Спутниковое телевидение – это многообразие каналов и качество

  • 11.02.2014 / Просмотров: 1990
    //Тэги:

История спутникового телевидения зарождалась в публикациях офицера британской армии, а в будущем – известного писателя-фантаста Артура Кларка. Футуристическое мышление позволило ему рассуждать на тему спутниковой связи. В 1945 году его идеи были опубликованы в журнале «Wireless World». Все это воспринималось именно как фантастика, и даже сам автор подумать не мог, что его расчеты изменят будущее, а спутниковые антенны принесут множество удовольствий обычным жителям.

В 1957 году после многочисленных испытаний и разработок первый искусственный спутник на орбиту вывели в СССР. Конечно же, самолюбие США было задето, и америкаснкие спутники не заставили себя долго ждать. Сначала их использовали исключительно в научных целях, а уже в 60-ые годы их стали применять для показа телевизионных программ. На первых порах транслировать выходило только несколько каналов, сегодня же провайдеры предлагают разнообразные пакеты каналов на любой вкус.

Первые спутниковые антенны могли стоить до 10 тысяч долларов, сейчас их может себе позволить любая семья.

Итак, какие же плюсы предлагают спутниковые антенны?

  •  Качественное изображение. Антенна позволяет принимать сигналы даже с очень удаленных спутников, и ловит она в любую погоду. Спутниковой антенне не важно, живете  вы в центре города или в сельской местности. С ней картинка на экране будет радовать глаз, а звук – уши.
  •  Отсутствие рекламы. Вы не ослышались. Оплачивая спутниковое ТВ, вы получаете возможность смотреть все любимые передачи и фильмы без перерывов на рекламу. Сюжетную линию больше не прервут на самом интересном месте. Человек, призывающий купить порошок, не вторгнется в вашу жизнь.
  • Большой выбор каналов. Спутниковое ТВ незаменимо для тех, кто устал от того, что по телевизору нечего смотреть. Сотни каналов на всех языках мира точно не позволят вам скучать. Вы сможете весело проводить время с друзьями под любимые комедии, занять своего ребенка интересным мультфильмом или подтягивать свой иностранный. Пакеты каналов выбирает сам клиент, исходя из своих интересов и предпочтений.

Например,linksat.by предлагает разные пакеты ТВ, один из них - «Оптимум». Это оптимальный пакет для всей семьи. Каналы по интересам на нем найдут и взрослые, и дети. Название этого пакета ТВ говорит само за себя – он оптимальный. Но есть и другие варианты. Например, НТВ плюс, Триколор ТВ, Триколор HD, НТВ плюс HD и другие.

Если вы хотите смотреть любимые каналы в хорошем цвете и с отличным звуком, если устали от рекламы  и любите разнообразие – не медлите и подключайте спутниковое ТВ.

 



  • ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
    Имя
    Сообщение
    Введите текст с картинки:

Интеллект-видео. 2010.
X