загрузка...

Акустические системы Dali

  • 18.02.2014 / Просмотров: 2515
    //Тэги:

Далеко не все акустические системы могут похвастать совершенным качеством звука, причем, это касается и именитых производителей. Хорошая акустика рождается путем тончайших инженерных расчетов, посредством комплексной работы физиков, инженеров, музыкантов.

 

Именно такой является акустика dali – данного скандинавского производителя знают во всем мире именно благодаря детально проработанным изделиям. Компания DALI начала производство акустических систем в 1983 году, до этого она занималась продажей аудиотехники других производителей. Работая в розничной торговле, специалисты Dali провели ряд глубоких маркетинговых исследований. Они изучили, какую продукцию больше всего хотят покупатели, причем, в плане не только качества и характеристик, но и дизайна изделий. В результате компания разработала и выпустила акустическую систему, которая оказалась намного лучше своих аналогов на рынке. Поэтому купить акустику dali сегодня считается престижным и разумным шагом – она гарантированно отработает и даже превзойдет вложенные в нее деньги.

 

За 25 лет работы компания сформировала ряд принципов, которых она придерживается при изготовлении акустических систем. Так, например, одной из целей разработки систем является минимизация потери сигнала и точное распределение звука в помещении. Звучание должно быть именно трехмерным, звук должен распространяться по всей комнате, отражаться от стен, а не быть слышным только в направлении колонок. Именно поэтому одна только напольная акустика dali часто звучит лучше, чем полноценные аудиосистемы от других производителей.

 

Еще один главный принцип создания акустики Dali – это достижение максимального импеданса и фокусировки звука. Колонки должны быть четким звеном между усилителем и слушателем. Они должны передавать теплоту звука, динамические перепады, обертоны. Все это достигается путем использования специальных материалов в производстве. Так, например, даже полочная акустика dali производится с использованием бумаги специального состава для резонаторов, которая включает специально отобранные и обработанные по секретной технологии древесные волокна. Благодаря этому динамики дают такой реалистичный, живой, насыщенный звук. Не стоит думать, что компания ориентируется только на богатых покупателей. Среди модельного ряда есть и бюджетные системы, например, акустика dali concept 6.

 

Необходимо отметить, что акустика такого уровня нуждается в грамотной настройке и инсталляции, иначе полноценного трехмерного звучания она просто не даст. Приобрести акустику данной марки можно в компании NewCinemaLab, которая имеет большой опыт в продаже и монтаже акустических систем Hi-End класса. Приобретаются ли Вами стандартные небольшие колонки либо напольная акустика dali zensor - специалисты NewCinemaLab помогут сделать правильный выбор и произведут монтаж, коммутацию и все необходимые настройки. Результат гарантированно оправдает ожидания.



  • ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
    Имя
    Сообщение
    Введите текст с картинки:

Интеллект-видео. 2010.
X