загрузка...

Какие мужские духи для холодного времени предлагает Плейбой?

  • 18.02.2014 / Просмотров: 2678
    //Тэги:

Торговая марка Плейбой за последние несколько лет значительно расширила свой ассортимент мужской парфюмерии. В 2008 году была создана потрясающая коллекция мужских ароматов, которые посвящены определенному городу мира. В этой коллекции присутствуют как летне-весенние ароматы, так и духи, которые современный мужчина может использовать в холодное время года – зимой или осенью. Поэтому сегодня представителю сильной половины человечества приходится выбирать - купить Nike духи или же отдать предпочтение духам от Плэйбой.

Совершенно потрясающей композицией отличаются духи Плейбой Нью-Йорк. Идеально подходящая для зимнего и вечернего использования, туалетная вода New York очень красива. Ее композиция построена на древесных и пряных оттенках, которые выгодно сочетаются с образом мужчины любого возраста. Если это молодой человек, то ему стоит купить Плейбой духи под названием New York, чтобы быть неотразимым на вечеринке или на торжественном мероприятии. Мужчинам солидного возраста этот парфюм подойдет в качестве дневного аромата, и, конечно же, отличного торжественного решения.

Открывается New York стильным сочетанием альдегидов и лайма. Притягательные сердечные ноты представлены перцем, элеми и яблоком. Современный горожанин по достоинству оценит шлейф парфюма, сложенный из бобов тонка, ванили и ветивера. После своего появления, туалетная вода имела головокружительный успех у мужчин, которые следят за модными тенденциями на парфюмерном рынке. Пользуясь таким парфюмом, мужчине ничего не стоит завоевать сердце самой роскошной и обворожительной леди.

В качестве альтернативы туалетной воде New York можно купить Prada духи или же подобрать другой парфюм из коллекции Плейбой. Например, купить духи Вегас, которые производитель позиционирует, как осенне-зимнюю парфюмерию. Аромат Vegas дебютировал на мировой арене в 2008 году, как ориентально-фужерный парфюм. Его изысканная, насыщенная комбинация понравится непринужденным и в то же время, сильным и решительным мужчинам. Эта туалетная вода подходит как для дневного, так и для вечернего применения. Для многих мужчин она стала незаменимым универсальным парфюмом, с которым они никогда не расстанутся. Открываясь базиликом, яблоком и чаем, туалетная вода постепенно приобретает магические свойства, ведь ее сердечные ноты состоят из жасмина, лаванды и герани. Незабываемые ощущения дарит шлейф Вегаса, состоящий из благородного мускуса, сладостной ванили и бобов тонка.



  • ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
    Имя
    Сообщение
    Введите текст с картинки:

Интеллект-видео. 2010.
X