загрузка...

Матрасы Dreamline

  • 23.02.2014 / Просмотров: 2763
    //Тэги:
Важность здорового сна неоспорима. Как организовать место для сна, чтобы обеспечить максимальные удобства и отдых для уставшего от дневных забот организма? Специалисты рекомендуют позаботиться в первую очередь об удобной кровати и ортопедическом матрасе.

Основные составляющие и условия удобства кровати – подходящие габариты и несущая способность, прочность основы, упругое ортопедическое днище, удобный натуральный матрас, соответствие общему стилю спальни. На фабрике Dreamline, крупном предприятии с разветвленными производственными мощностями, производятся кровати и матрасы, по своим качествам соответствующие мировым стандартам этой категории товаров. Особой популярностью пользуются матрасы "DreamLine", привлекающие своими уникальными свойствами. Для их изготовления используются натуральные и синтетические гипоаллергенные материалы от ведущих европейских производителей.



Ортопедические матрасы от Dreamline в стандартных комплектациях могут удовлетворить запросы большинства потребителей: односторонние и двухсторонние, с зимней и летней сторонами, жесткие, умеренно жесткие, средние, мягкие, с функцией «памяти» и с другими функциональными особенностями. Такие матрасы имеют толщину от 17 до 27 см и рассчитаны на вес спящего от 100 до 140 кг. В состав стандартных матрасов входят латексированная кокосовая койра, латекс, пружинные блоки в различных соотношениях.

Для формирования правильной осанки детей с учетом возраста в Dreamline разработаны детские матрасы. Детские ортопедические матрасы с пружинным блоком TFK имеют две стороны, одна из которых из кокосовй койры (жесткая) – для младшей группы детей, вторая выполнена из искусственного латекса и предназначена для детей более старшего возраста. Беспружинные матрасы толщиной от 9 см изготавливаются из экологичного кокосового волокна и обладают высокой степенью жесткости. Выбор детских матрасов достаточно широк и позволяет покупателям определить необходимые им варианты.



Для сохранения приобретенного матраса в чистоте выпускаются защитные наматрасники Dreamline с основными и дополнительными функциями. Изготавливают их как из хлопковых, так и из водонепроницаемых и шерстяных тканей. Способ крепления – резинки и боковинки. Особыми полезными качествами для опорно-двигательного аппарата спящих обладают ортопедические наматрасники.

Сегодня на предприятии производится также около 20 оригинальных серий удобных и практичных ортопедических матрасов в различных ценовых категориях, при изготовлении которых используются инновационные материалы с антистатическим эффектом:
- Натуральный и синтетический латекс;
- Эластичная кокосовая койра и волокно;
- Специально обработанный войлок;
- Пружинные блоки различных систем и др.

При использовании матрасов Dreamline обеспечиваются условия для
здорового сна, в соответствии с требованиями эргономики и медицинскими предписаниями,
сохранения правильного положения тела спящего человека,
предотвращения заболеваний органов движения, кровоснабжения, нервной системы и других жизненно важных органов. Вы можете зайти на сайт http://dreamline.com.ru/ и самостоятельно ознакомится с ассортиментом.

  • ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
    Имя
    Сообщение
    Введите текст с картинки:

Интеллект-видео. 2010.
X