загрузка...

Новая система автоматического продвижения - Wizard.Sape

  • 30.03.2014 / Просмотров: 2716
    //Тэги:

Новинка команды Sape – проект Wizard, который является инструментом автоматического продвижения сайтов. Его могут использовать профессионалы и новички в области SEO. Аккуант в Sape позволяет использовать Sape Wizard без регистрации. То есть, это предполагает, что сам аккаунт в стандартной и всем привычной системе Sape  у вас уже должен быть, и если он у вас есть, то в Визард регистрироваться нет необходимости.

Это практично, так как дополнительная регистрация для всех проблематична и раздражительна. Зайдя в систему с простым интерфейсом нужно просто следовать инструкциям.

Автоматическое продвижение сайта. Настройка.

В первую очередь нужно поработать с  вкладкой «Метод автопродвижения». Можно использовать фильтр с названием «Слабые ссылки». Это просто название, используются они для разбавления анкор-листа.

Создание проекта.

Этот шаг создает проект в системе. Здесь указывается адрес проекта, регион, адрес самого сайта, имя проекта и желаемый ТОП. После этого загружаются слова, которые нужно продвинуть. Можно воспользоваться словами, которые предлагает система. Но не всегда они адекватны и рациональны. Загрузив ключи, система найдет продвигаемые страницы и рассчитает необходимый бюджет. Необходимо все внимательно изучить.

Система сама находит релевантные страницы, но возможны ошибки. Если предложенное не подходит, то стоит изменить продвигаемую страницу.

К бюджету, который рассчитала программа, нужно отнестись с особой серьезностью. Существует множество примеров, когда системы выдают просто сумасшедшие цифры. В проекте Wirard.Sape можно самостоятельно отредактировать суммы. Уменьшить или увеличить – выбирать вам. Большие цифры можно уменьшить, а в дальнейшем, в процессе продвижения сайта, увеличивать.

Опасность ссылочного взрыва.

Прирост покупаемых ссылок – очень важная деталь. Если не редактировать, то он будет равняться десяти ссылкам за день. Настройки проекта позволяют указывать необходимое число ссылок в ручном режиме. Это последний акцент в автоматическом проекте продвижения сайта. В течение нескольких часов система предоставит анализ продвигаемых страниц, акцентирует внимание на недостатки сайта, и приступит к закупке ссылок. Просмотрев Wirard.Sape отзывы, можно прийти к выводам, что этот проект лучше использовать для закупки бэков с разбавленными анкор-листами. Ссылки с непосредственным вхождением ключа и дорогостоящие лучше в ручном режиме приобрести на сапе.

 



  • ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
    Имя
    Сообщение
    Введите текст с картинки:

Интеллект-видео. 2010.
X