загрузка...

Любой бизнес требует автоматизации всех процессов

  • 01.04.2014 / Просмотров: 2703
    //Тэги:

    Ещё великий Генри Форд считал, что конвейер является обязательным условием успешного и прибыльного бизнеса. Главное достоинство этого оборудования кроется в возможности поставить производство на поток, тем самым делая больше товаров, нежели конкуренты.

В долгосрочной перспективе это даёт невероятное преимущество. Во-первых, увеличиваются масштабы производства. Во-вторых, снижается себестоимость. Этого удаётся добиться при помощи оптовых закупок материалов, отлаженного производственного процесса и хороших специалистов. Тем не менее неотъемлемой частью данной системы является конвейер.

Упомянутых выше агрегатов существуют огромное множество. Само собой, специфика оборудования зависит, прежде всего, от особенностей, создаваемых производителем товаров. Невозможно использовать одну и ту же автоматику для сборки машин и создания хлебобулочной продукции. Для лучшего понимания рассмотрим реальный пример, а именно конвейер передвижной, его уникальность заключается в возможности быстро и без каких-либо трудностей менять своё местоположение. Отдельного внимания заслуживает ленточный тип. Его используют для перемещения сыпучих продуктов с плотностью до трёх с половиной тонн на кубический метр, а также мешков, коробок и других грузов. Наиболее востребованными такие конвейеры будут на складах, перевалочных пунктах и погрузочных станциях. Условно данные агрегаты можно поделить на Z-образные и L-образные. Основное отличие заключается в форме конструкции, что напоминает ту или иную букву.

Если же говорить про стоимость конвейера, то стоит отметить несколько параметров, что напрямую влияют на цену. Конечно же, это длина и ширина, также нельзя забывать про мощность и грузоподъемность. Про тип и особенности использования даже говорить не стоит. Каждому предпринимателю ясно, что у пластинчатого конвейера и конвейера с модульной лентой — цена будет разная.

Особняком в мире данной техники стоит рольганг. По факту это тот же конвейер, передвижная основа которого состоит из роликов. Он может быть как с приводом, так и без него. Цена соответствующе разная. Мало того, аппараты, где не используется двигатель, являются наиболее дешевыми во всём ассортименте продукции. В других же моделях привод может устанавливаться для каждого ролика отдельно, или же быть групповым. Всё зависит от нагрузки.
Широчайший выбор конвейеров доступен в фирме "Конвейерные технологии" (http://conveyor.msk.ru/) — низкие цены и большой выбор делают компанию привлекательной для малого и среднего бизнеса. При желании можно сделать заявку онлайн.

  • ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
    Имя
    Сообщение
    Введите текст с картинки:

Интеллект-видео. 2010.
X