загрузка...

Покупка сливы в магазине Greensad

  • 02.04.2014 / Просмотров: 2720
    //Тэги:
Весна – самое любимое время для многих романтиков, зеленеет трава, распускаются цветы и все вокруг благоухает. А вот для дачников это самая трудолюбивая пора года. Время чистить, копать огород и конечно сажать саженцы.

Кто не любит идти по своему собственному огороду и срывать, то тут то там, вкусную ягодку с куста или фруктик с дерева, зная что они выросли действительно на свежем воздухе и не были политы или опрысканы какой-то вредной химией, а несут в себе множество витаминов. Ведь покупая сегодня на рынке овощи и фрукты вы совсем не застрахованы от продуктов выращенных на пестицидах или обработанных каким либо газом.

Поэтому, для сохранения здоровья вашей семьи, лучше потратить немного времени и посадить свое дерево, даже если у вас в наличии совсем маленький участок земли. Единственный вопрос, которыйй идолжен встать перед вами: Где можно купить саженцы? А вот в этом, вам поможет садовый центр Greensad.

Интернет магазин Гринсад продает саженцы сливы и других плодовых деревьев и кустарников. Это удивительный фрукт, который дарит прекрасный аромат во время цветения дерева, не говоря уже о красоте в этот период. А о полезности сливы можно говорить часами, она очищает организм, особенно от поваренной соли, ее назначают при язвенных диетах и гастритах и при многих других недугах.



В садовом центре Гринсад вы сможете найти множество самых разнообразных сортов сливы, которые удовлетворят любого ценителя и гурмана. К примеру, такие популярные сорта как «Ода», «Генерал», «Президент» или «Блюфри», вкусовые качества плодов этих деревьев просто поражают. Не говоря уже о возможности плодоносить до 80 кг фрукты с одного дерева, это свойство принадлежит сорту «Ода», он выведен благодаря опылению «Волошки» пыльцой других видов сливы, таких как «Абат Артон», «Кирке», «Венгерка ажанская» и «Екатерина» подобное слияние наделило эту разновидность сливы самыми необходимыми качествами, благодаря которым «Ода» лидирует среди других слив. Все сорта подобраны по самым серьезным и требовательным критериям, саженцы обладают высокой морозоустойчивостью и неприхотливостью к грунту, вы можете подобрать удобную для вас форму дерева, овальную, колоновидную, к примеру одноименный сорт «Слива Колоновидная». Весьма популярный сорт из Чехии, он обладает прекрасными вкусовыми качествами, сочный и довольно крупный плод с легко отделяемой косточкой, просто находка для кулинарного искусства. Дерево начинает плодоносить уже через пару лет после посадки, а благодаря форме своей кроны, дачникам не составит труда убрать богатый урожай.

садовый центр Гринсад продает саженцы сливы с качественным корневищем, благодаря заботливому взращиванию профессиональными сотрудниками и бережному хранению в специальных субстратах, купленные вами саженцы с легкостью примутся в вашем огороде и вырастут в большое и крепкое дерево, радуя вас и вашу семью вкусными и полезными фруктами. В магазине Greensad вы сможете подобрать дерево, приносящее урожай в наиболее желаемое время, от ранних летних месяцев до позднего сентября.

  • ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
    Имя
    Сообщение
    Введите текст с картинки:

Интеллект-видео. 2010.
X