загрузка...

Сериал "Дневники вампира" 1 сезон

  • 06.04.2014 / Просмотров: 2553
    //Тэги:

    В этой статье мы расскажем про сериал "Дневники вампира"

Действие остросюжетного и мистического сериала "Дневники вампира" развиваются в обычном городе Мистик Фолс. Главной героиней является красавица - Елена Гилберт. Она вместе с братом совсем недавно потеряла в страшной аварии родителей. Елена пытается жить своей обычной жизнью, ничем не отличаясь от других. Брат Елены – Джереми, категорически не хочет учиться, связывается с дурной компанией и Елена очень переживает за него. Вскоре в городке появляется Стефан Сальваторе ,который сразу притягивает внимание всех девушек. Но он уделяет свое внимание только Елене, вскоре они оба понимают, что влюбляются друг в друга . Все бы ничего, но Елена выясняет страшную правду о своем парне, что Стефан - вампир, и ему уже около 160 лет. Елена тяжело переживает это известие и пытается смириться с тем, что ее парень не такой, как все. Через некоторое время в городок приезжает брат Стефана – самоуверенный сердцеед Дэймон Сальваторе. Он сплошное олицетворение кровожадного и бездушного вампира, пытающегося разрушить не только покой маленького городка, но и отношения брата. Но позже выясняется, что Дэймон вернулся в Мистик Фолс, чтобы освободить Кэтрин - любовь всей его жизни. Он рассказывает Елене, что и Стефан был в нее влюблен. В разговоре со Стефаном, она узнает, что Кэтрин была вампиром, обратившая двух братьев. Она внушила Стефану, что он любит ее. Дэймон же любил ее на самом деле, без внушения.

Бони, подруга Елены открывает в себе неизвестные пока ей самой способности. Это ее немного пугает. Но позже она узнает, что она потомственная ведьма и пытается развить в себе эти способности. Бони категорически против молодого человека Елены. Она предупреждает ее о том, что она пожалеет, если будет продолжать встречаться с ним.

Вторая подруга Елены - Кэролайн попадает под влияние Дэймона и делает все, что он ей прикажет.

Сезон наполнен мистическими событиями. В каждой серии кроется загадка. Никогда нельзя предугадать у кого из героев какая тайна на самом деле. В сериале регулярно появляются новые герои, жизнь которых окутана секретами и мистикой.

В сериале сочетается как любовь, так и ненависть, добро и зло, страх и боль, все чувства, которые только может испытать.

  • ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
    Имя
    Сообщение
    Введите текст с картинки:

Интеллект-видео. 2010.
X