загрузка...

Компании Nike в этом году исполняется 50 лет.

  • 10.04.2014 / Просмотров: 3775
    //Тэги:

Компании Nike в этом году исполняется 50 лет.


За всё это  время они выпустили массу потрясающей обуви, которую любят и носят во всем мире. Трудно себе представить тренажерный зал или беговую дорожку, или спортивный зал, в котором не будет ни одного человека в кроссовках Найк.  Эта компания старается не обделить вниманием ни один вид спорта, ни одного спортсмена. Хотят, чтобы каждый смог ощутить невероятный комфорт Nike. В своем стремлении индивидуализировать и выделить из толп каждого человека, они не только создают обувь, которая отличается по видам спорта, но еще и радую огромным количеством цветосочетаний. Также при создании своей обуви специалисты компании Nike используют огромное множество технологий и специальных материалов.

К примеру, Nike Free Run имеет такой материал как филайт. Его получают путём литья под давлением из таких материалов как резина и филон в соотношении 4 к 6, соответственно.  Этот материал используется как подметка и промежуточная подошва одновременно, что достаточно удобно, поскольку это увеличивает гибкость и легкость кроссовка.  Если говорить о технологиях, то самой интересной в этой модели является технология изготовления подошвы. Вы, разумеется, уже обратили внимание на глубокие прорези на ней. Это положительно сказывается на гибкости и легкости кроссовок, но не имеет отрицательного влияния на износоустойчивость.

В линии обуви Nike Free Run есть несколько ответвлений, которые отличаются между собой шириной подошвы и дизайном верха. Ширина подошвы играет важную роль. Поскольку в толстой подошве амортизация больше, а в тонких - соответственно меньше. Амортизация поглощает ударную нагрузку, появляющуюся от соприкосновения пятки с поверхностью. Так что тут необходимо определиться. Если вы профессиональный бегун, то модели Nike Free Run 3.0 и 5.0 ваши, если вы полупрофессиональный спортсмен, если бег – просто Ваше хобби, то Вам подойдут все остальные модели.

Как уже было сказано ранее, они отличаются и по дизайну верха. Если говорить о более ранних моделях, таких как Nike Free Run 3,0, то это классика беговой обуви. Они практически однотонны: просто красные, черные, голубые. Это классическая обувь для сдержанных людей. Одним из её плюсов является верх. Он сделан их цельного бесшовного каркаса и поэтому кроссовки не будут натирать. Также обувь Nike Free Run являются воздухопроницаемыми.

 



  • ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
    Имя
    Сообщение
    Введите текст с картинки:

Интеллект-видео. 2010.
X