загрузка...

Medi-club.ru – только эффективные методы омоложения лица

  • 22.05.2014 / Просмотров: 2919
    //Тэги:
Любой женщине хочется, чтобы кожа лица выглядела здоровой и подтянутой. Но, к сожалению, с возрастом она утрачивает свои регенеративные функции, и вот тогда на помощь приходят специальные средства и методики, разработанные специалистами. В современной косметологии существует множество методов омоложения: массажи кожи, аппаратные процедуры, инъекции, пластические операции. Но для достижения наилучших результатов, следует попасть к хорошему специалисту, который знает как сделать омоложение лица наиболее подходящим именно для вас методом. В данной статье мы расскажем о наиболее распространенных методиках, которые практикуются в medi-club.ru.

Аппаратная косметология

Этот метод восстановления клеток кожи весьма удобен. Он малотравматичен, а цены на подобные процедуры намного ниже, чем, к примеру, на пластические операции. И хотя эффект от этой процедуры держится не очень долго, такое омоложение лица считается абсолютно безопасным и подходит большинству женщин.

Фотоомоложение

Фотоомоложение - это уникальная процедура восстановления сосудов и клеток кожи. Под воздействием специальных импульсов удаётся оказать влияние и на глубокие, и на верхние слои кожи, не повреждая при этом целостность тканей. Эффект от подобной процедуры проявляется уже с третьего сеанса. Однако она имеет и противопоказания, которые необходимо учитывать. Как правило, специалисты medi-club.ru предварительно проводят осмотр клиентки и затем консультируют ее.

ELOS-омоложение


Этот тип восстановления кожи основан на воздействии на кожу световых и электрических импульсов. Именно за счёт использования электричества метод немного болезненный, да и кожа после процедуры краснеет. Правда, краснота спадает в течение часа. Сам курс длится пять-семь сеансов, проходить его рекомендуется раз в год.
омоложение лица

Фраксель

Это способ омоложения кожи с использованием лазерного аппарата Fraxel. Даёт чудесный результат: сужает поры, намного сокращает количество морщин, убирает кожные дефекты. Эффект от процедуры длится дольше, нежели от фотоомоложения. После сеанса кожа покрывается корочками, которые пройдут в течение пяти дней.

Мезотерапия

Ещё один метод придания коже цветущего вида. Заключается в том, что при помощи тончайшей иглы под кожу вводят биококтейли, включающие в себя гиалуроновую кислоту. Результат - кожа сразу восстанавливается, разглаживается, существенно уменьшаются морщины. Эффект от процедуры длится около полугода.

Армирование

Армирование золотыми нитями - относительно новый способ омоложения. Он заключается в том, что под кожей протягиваются тончайшие золотые нити, разглаживающие морщины и позволяющие лицу обрести первоначальную форму.
Эффект длится до семи лет


Конечно, пользоваться процедурами для омоложения лица - занятие дорогостоящее и требует затрат времени и моральных сил. Но оно того стоит. Поэтому, если вы хотите изменить свою внешность в лучшую сторону, приходите на консультацию к специалистам «МедиКлаб» (medi-club.ru). Запись осуществляется по телефону: (495) 5807272

  • ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
    Имя
    Сообщение
    Введите текст с картинки:

Интеллект-видео. 2010.
X