загрузка...

Brille.ua – люстры и настольные лампы шведского качества

  • 29.05.2014 / Просмотров: 3111
    //Тэги:
В каждом доме и офисе обязательно присутствует такая полезная вещь как настольная лампа. При выборе этого аксессуара для дома, помните, что особенно большой популярностью пользуются настольные лампы Швеция - у них оригинальных дизайн и они отличаются длительным сроком службы.
При покупке такой лампы, чаще всего обращается внимание на дизайн и стоимость. Так же необходимо знать, что все они разделяются на два типа: рабочие и декоративные. Декоративные лампы предназначаются для того, чтобы украсить внешний вид вашего жилища. Иногда в продаже можно встретить целые наборы таких световых приборов разного размера, но одного дизайна. Одни устанавливаются на пол, другие - на журнальный столик или тумбу, а третьи - вешаются на стену. Такие виды ламп предназначены для украшения интерьера, а их свойства, как световых приборов, имеют второстепенное значение.

Признаки рабочей настольной лампы

Если вам необходимо выбрать настольную лампу для работы, следует обратить внимание на Интернет магазин http://brille.ua. Дело в том, что некачественное освещение при работе может негативно сказаться на вашем здоровье. Следовательно, главным критерием при выборе рабочей настольной лампы, является ее качество то, насколько хорошо она освещает ваше рабочее место. Швейцарские изделия подойдут лучше всего! Если размер вашего рабочего стола большой, то необходимо приобрести лампу, которая способна обеспечить качественное освещение вашего рабочего места. Наиболее удобным вариантом такой лампы является лампа на ножке. Ее можно повернуть и настроить должным образом.
настольные лампы швеция

Также следует помнить, что малогабаритная лампа займет мало места, и не будет мешать при работе. Кроме того, необходимо определиться с длиной шнура. Если шнур будет слишком короткий, могут возникнуть определенные проблемы с подключением к электричеству. Если настольная лампа устанавливается на компьютерном столе, следите, чтобы ее высота была больше высоты монитора.
Кстати, в Интернет магазине Brille.ua вы так же имеется оптовая продажа люстр.

Лампа для журнального столика

В случае, если настольная лампа будет стоять на журнальном столике, необходимо, чтобы ее освещение распространялось на уровне лица при чтении журналов или книг. При покупке лампы обратите внимание на ее основание. Оно должно быть достаточно тяжелым, чтобы при малейшем толчке лампа не упала на пол. Также поверхность основания должна быть матового оттенка, так как глянцевые поверхности дают блики.
Абажур настольной лампы должен быть конической или же сферической формы. Такие абажуры лучше рассеивают свет. В качестве материала для абажура лучше предпочесть стекло, так как пластик или ткань могут испортиться при перегревании, а металл будет слишком нагреваться.

Выбор лампы накаливания

Выбирая лампу накаливания для светильника с абажуром, отдайте предпочтение лампам с регулирующимся уровнем мощности (40-100 вт.)и белым свечением. Галогеновые лампы более дорогие, но и более долговечные. Люминесцентные лампы потребляют малое количество электроэнергии, но они более дорогие. Лампы накаливания стоят гораздо дешевле, но у них высокое электропотребление.
Современные лампы могут быть не только удобными и полезными, но и стать настоящим украшением для интерьера вашего дома.

  • ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
    Имя
    Сообщение
    Введите текст с картинки:

Интеллект-видео. 2010.
X