загрузка...

Шубы от компании РУССКАЯ ЗИМА: популярные модели для милых дам

  • 09.06.2014 / Просмотров: 2517
    //Тэги:

Эффектно и стильно каждая представительница прекрасного пола хочет выглядеть всегда. И это касается как всех жизненных ситуаций, так и любого времени года. Если речь идет о зимнем периоде, то особо пристального внимания заслуживает подбор верхней одежды. Есть ли изделия, которые идеальным образом будут сочетать в себе параметры высокого качества и красоты, отлично согревая при этом даже в самые суровые морозы? Безусловно, в данном положении первое место будет отдано шубам из натурального меха. Изделия из «мягкого золота» давно, словно магнитом притягивают к себе милых дам. И солидные бизнеследи, и ультрасовременная молодежь находят для себя творения, достойные высочайших похвал.

Помочь совершить верный выбор может широкий ассортимент продукции, выпускаемой компанией ООО "РУССКАЯ ЗИМА". Она существует в сфере меховых товаров уже более 17 лет. За данный период мастерами было выпущено множество коллекций. И во всех из них присутствовали исключительно высококачественные и красивые модели, выполненные при использовании меха, приобретенного на мировых аукционах, таких как NAFA (Канада), American Legend Cooperative (США), Kopenhagen Fur (Дания), Finnish Fur Sales (Финляндия).

Какие шубы привлекают особое внимание представительниц прекрасного пола? Сказать стоит о моделях с капюшоном, который не просто придает оригинальный внешний вид изделию, но и является полезным элементом в процессе носки. Так, надевая его, девушка вполне может обойтись без головного убора, так как капюшон отлично защитит и от ветра, и от мороза. Просто «на ура» воспринимают шубу «автоледи» женщины, самостоятельно управляющие личным транспортным средством. По сути, речь идет о куртке из меха, которая отлично сохраняет тепло и при это совершенно не мешает управлять машиной. Согреют тело и порадуют глаз также такие модели как классические длинные шубы, укороченные полушубки, приталенные варианты, модели с поперечным расположением пластин и многое другое.

При изготовлении продукции используются новейшие технологии. Это лазерная обработка, перфорация, велюровая стрижка. Использование разнообразнейших модели дает возможность получить широкий ассортимент моделей, присутствующих в коллекциях «Меховая классика», «Престиж», «Премиум», «Русский стандарт», а также «Шубы больших размеров» и «Молодежная коллекция шуб». Их обновление происходит каждый сезон.



  • ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
    Имя
    Сообщение
    Введите текст с картинки:

Интеллект-видео. 2010.
X