загрузка...

Образовательная иммиграция в Австралию

  • 30.06.2014 / Просмотров: 2411
    //Тэги:

Иммиграция в Австралию посредством образования – один из самых надежных иммиграционных путей. Конечно, есть и другие возможности, которые могут помочь в решении переезда в страну, однако данный вариант, в сравнении с профессиональной или гуманитарной иммиграцией практически в 100% дает необходимый результат. К тому же, образовательная иммиграция обеспечивает возможность не только быстрого переезда, но и вывоза в государство семьи (супруга/супруги) и официальное разрешение на работу.

Однако есть у программы и минусы. Самый весомый из них – необходимость учиться в высшем учебном заведении Австралии не менее двух лет, при этом, самостоятельно оплачивая курс. Хотя, в целом, получение самого высококотируемого в мире образования сложно назвать «минусом», так как Австралийский диплом открывает своему обладателю самые широкие возможности и перспективы.

Чтобы иммиграция в Австралию посредством образования не была столь затратной – не обязательно выбирать самый престижный вуз, так как большие деньги, в подавляющем большинстве случаев, платятся за «большое имя». Необходимо понимать, что любое учебное заведение страны несет в себе высочайшее качество программ, так как подчиняется одному и тому же ведомству и равняется на одни и те же стандарты. Таким образом, поступая в институт, не имеющий широкой популярности, вы не теряете ровным счетом ничего и при этом еще и экономите.

Для того чтобы воспользоваться данным видом иммиграции и получить образование в Австралии необходимо тщательно подготовиться. Кроме заполнения документов, прохождения анкетирования, тестирований и медкомиссии важно подтянуть и английский. Хотя, вам могут предложить и разный уровень образовательных программ. Существуют варианты для тех, кто еще не закончил школу, кто закончил и хочет поступить в университет, кто просто желает пройти курсы английского, кому интересна учеба в техническом колледже. Исходя из этого, образовательная или учебная виза в Австралию может быть нескольких классов, в зависимости и от продолжительности, и от вида планируемого курса. А уже, исходя из визы, выдвигаются и критерии, которым должен соответствовать участник.

Чтобы не ошибиться с выбором направления, чтобы разобраться в документах, чтобы подготовиться к возможным препятствиям и получить качественные консультации лучше воспользоваться услугами фирмы-посредника, специализирующейся на обеспечении визовой поддержки. Только специалист, способен дать грамотную оценку ваших шансов и свести риск к нулю. И пусть помощь стоит денег, вложенные финансы вернутся отсутствием стрессов и неудачных попыток.



  • ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
    Имя
    Сообщение
    Введите текст с картинки:

  • Олег 2014-07-01 08:52:37

    Полезная информация, правда уже как раз оформляю документы на иммиграцию в Австралию!!!

Интеллект-видео. 2010.
X