загрузка...

Великолепные мультфильмы

  • 06.07.2014 / Просмотров: 2499
    //Тэги:

    Есть необыкновенный американский мультипликационный фильм - Симпсоны. Первый сезон был нарисован еще в начале 80-х годов. Рисовка была резкой, дерзкой и в принципе совсем не привлекательной. Но зрителям мультфильм полюбился за его сюжет. С тех пор прошло больше 24 лет, а «Симпсоны» до сих пор самый востребованный американский мультфильм для взрослых.

Гомер Симпсон — главный герой, отец большого семейства. Он туповат и любит вкусно поесть. Иногда еду он предпочитает жене, иногда совмещает эти виды развлечений. Рестораны в маленьком городке Спрингфилд боятся принимать у себя Гомера с семьей. Все помнят плачевную историю, которая произошла, когда Гомеру понравилась японская кухня.

Марж Симпсон — жена Гомера. Она ни дня не работала, потому что рожает и растит детей. Сейчас у Симпсонов трое детей. Старший оболтус — Барт, средняя умница и отличница — Лиза, и младшая дочка — неугомонная любительница соски — Мэгги.

Городок выбран не случайно, так как в Америке более 20-ти Спрингфилдов, и точно определить, какой имеют в виду сценаристы, возможным не представляется. Зато отзывчивые жители, полицейские — недотепы, дети — троглодиты и многое другое — собирательный образ, вместивший в себе много особенностей американского жизненного уклада.

Ну а где же посмотреть этот и другие мультфильмы онлайн бесплатно? Вы можете сделать это на сайте http://www.kinoxa-x.ru/multfilmy/, на котором имеется большое количество мультфильмов.


Другой удачный мультфильм, второй по популярности после Симпсонов принадлежит перу того же режиссера и продюсера. Речь идет о «Футураме». Молодой человек подрабатывал тем, что развозил пиццу после занятий. Однажды накануне нового года ему дали заказ на доставку в центр криогенной инженерии. Работников в центре уже не оказалось, и когда Фрай (так звали парнишку) поставил пиццу на стол, он поскользнулся и упал в камеру криогенной заморозки. Разморозили его спустя 2000 лет.

С этого момента начинаются долгие и увлекательные приключения представителя нашего времени в будущем. В скором времени Фрай знакомится со своим пра-пра-пра... внуком. Престарелый профессор приглашает его на работу в свою компанию по доставке грузов.

В мире будущего все решается с помощью закона. Каждый имеет право на личное пространство и свободно выбирает жить или умереть. Для самоубийц оборудованы специальные будки, которые издали напоминают наши телефонные будки. Но самое забавное, что роботы в новом мире стали разумными, наглыми и практически очеловечились. С одним таким роботом Фрай подружился и поселился в его квартире.

  • ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
    Имя
    Сообщение
    Введите текст с картинки:

Интеллект-видео. 2010.
X