загрузка...

Школьная форма: на чем остановить выбор

  • 24.07.2014 / Просмотров: 3647
    //Тэги:
Возвращение школьной формы, в общем-то, было закономерным. Выпускники английских колледжей или университетов узнают друг друга по небрежно повязанному галстуку или заколке к нему. Любое западное престижное заведение гордится специально разработанным дизайном одежды.
Вольный стиль, который практиковался еще недавно, скорее негативно отражался на обучении. Школьная форма – это, в первую очередь, некая дисциплина и приучение к порядку. Да и для многих родителей - это решение проблем. Уже не надо думать о том, что же придется покупать к первому сентябрю. Тем не менее, даже маленькому ребенку хочется выглядеть всегда красиво и стильно. И здесь надо тщательно подобрать такой гардероб и найти такие аксессуары, которые помогут сделать школьный наряд эксклюзивным и подходящим для его владельца. Так, если необходимо купить школьную форму в Киеве, рекомендуется посетить Интернет магазин. Как правило, в онлайн магазине представлен широкий ассортимент таких нарядов.

Виды школьной формы

Сегодняшний рынок предлагает, как правило, несколько видов формы. Пошита она, в основном, из синтетических материалов, которые удобно носить и использовать. Конечно, в первую очередь, больше позаботились о девочках.
Кроме платья, в комплект может входить сарафан и брючный костюм, а также набор из жакета и юбки.
При покупке надо учитывать один нюанс. Ребенок может вырасти в течении года, поэтому подбирать все впритык крайне опасно. Недаром для маленьких учениц обычно берут сарафан и несколько видов блуз.
А вот старшеклассницы уже хотят как-то самовыразиться. И не стоит удивляться тому, что они захотят купить себе шорты, конечно же, выдержанные в той же цветовой гамме.
Для мальчиков и юношей традиционно шьют костюмы. Надо только подобрать соответствующую жилетку и галстук.
Следует обратить внимание и на то, что одежда должна соответствовать определенному времени года и не вызывать дискомфорта. Для осенне-зимней поры материал должен быть прочнее и потолще. Для весны и лета шьют более легкие комплекты из тонкой ткани.


Главным критерием должно оставаться одно. Эта форма должна понравиться самому ребенку. Ведь, в конце концов, именно ему ее и придется носить. Надо учесть и то, что основные виды формы делятся на:
• повседневную;
• парадную;
• и спортивную.
Также нужно обратить внимание на решение родительского комитета и администрации. Ведь именно они определяют стиль и задают общее направление, которое надо придерживаться.

Модные тренды этого года

По-прежнему крайне популярна клетка. У девочек она присутствует на сарафанах и юбках. У мальчиков - в основном, проявляется в жилетке.
Дизайнеры уже сегодня предлагают новые коллекции, которые должны удовлетворить самые взыскательные вкусы. Особенно это касается подростков, которые хотят как-то выделиться. Поэтому, в конечном итоге, надо подобрать такой комплект, который лучше всего позволит комбинировать.
Цветовая гамма ведь тоже может быть разной. Вновь становится популярным синий цвет. Поэтому черная или белая водолазка будет весьма кстати. Подбирая разные оттенки, можно добиться определенного эффекта.
И здесь важно подобрать соответствующие аксессуары, которые, в конечном итоге, смогут понравиться не только самому ребенку, но и всем окружающим. Даже портфель должен стать особенным. Тем более, что сегодня становится модным делать на нем 3D-рисунок, что очень нравится малышам. Ведь такой рисунок может быть единственным.

  • ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
    Имя
    Сообщение
    Введите текст с картинки:

Интеллект-видео. 2010.
X