загрузка...

Вознесение мира

  • 31.07.2014 / Просмотров: 3309
    //Тэги:
Остаться человеком и в то же время измениться, начать иначе дышать, говорить, мыслить. Исторгнуть из себя всё ненужное и оставить лишь необходимое, перестроив полностью свой организм и сознание. Это и есть Вознесение – сложно представляемое перестроение чего или кого-либо. Это то, что практикует Институт Интеграции Сознания Планеты и дает подробное разъяснение невероятному.
Гайя, от древнегреческого «Гея», - есть сама квинтэссенция нашей планеты, обладающая разумным мышлением. Она тоже изменяется, стремясь к Вознесению. Гайя, как и человек, меняется и избавляется от того, что ей не нужно. Земле предстоит родиться во второй раз, и это будет однозначно глобальная и удивительная многоэтапная метаморфоза. С её поверхности уже испаряются и исчезают в бездонном космосе все элементы, в которых она более не нуждается. Вы стоите в начале пути, с которого уже нельзя свернуть. Вы и планета необратимо меняетесь и это лучшее, что может происходить в нашем мире. Глобальные изменения, что ждут в жизни каждого Возносящегося, заставят забыть о тяжёлом бремени существования раз и навсегда. Есть не так много Возносящихся, стоящих перед открытыми дверями в новый мир, но радует то, что всё же, ряды их неустанно пополняются.

Время

Самым важным для созданий, живущих в третьем измерении, является само время. Чтобы мыслить и осязать необходимо только время. Чувствовать себя многомерным, одновременно пребывая во всех измерениях сразу – это значить забыть о времени и пространстве, освободиться от их зависимости. Каким образом человек обретёт свою многомерность и осознает себя Единого, никто определённо не ведает, но знание того, что трансформация всего сущего началась и продолжается, набирая обороты, является фактом. Время, от которого так зависит человек третьего измерения, уже заявило о себе. Всему новому – дорогу! Всему, что себя сполна исчерпало – запрет! Вот оно, Вознесение, совсем близко от вашего сердца.


Первая ступень метаморфозы. Очищающая.

Когда на Земле танцуют в смертельной пляске глобальные катастрофы, то она вовсе не умирает, а очищается. Энергия, от которой больше нет пользы, уходит в небытие, замещаясь новой. Земля болеет так же, как и человек. Ведь каждый из нас знает, что болея, он очищается. Всё, чем земля осквернена и заражена, исчезнет со временем.
Вторая ступень метаморфозы. Творческая.
После освобождения от ненужного, планета должна быть наполнена чем-то вновь. На первоначальном уровне, Гайя вдохнёт новую энергию, идущую от абсолюта любви, выраженную творчеством. На планете разовьются новые формы живых существ, видов энергии. Сама Земля станет другой, обновлённой, переходящей со всеми на ней живыми организмами в пятое измерение. Те, кто примут процесс Вознесения, перейдут из прежнего бытия в новое совершенно высшее состояние.

Третья ступень метаморфозы. Трансмутирующая

Завершает Вознесение ступень, которая именуется трансмутацией. Физическое совершенствование и изменение физического мира. На это, можно сказать, должно будет уйти неопределённое количество времени, но времени, как такового, уже не будет, ибо события будут происходить в пятом, пока ещё неизвестном нам измерении.
Сделать выбор в свою пользу, принять происходящее сейчас, а именно период первой ступени, очень важно для очищения Земли и её жителей. Покажите Гайе, что вы достойны, жить в новом мире, что ваши души стремятся очистится, что вы останетесь с ней до конца, как искренне любящие свою мать дети!

  • ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
    Имя
    Сообщение
    Введите текст с картинки:

  • 2016-01-21 20:42:17

    все бездоказательно откуда эта теория

Интеллект-видео. 2010.
X