загрузка...

Надежная защита моего дома: стальные двери «PORTES»

  • 13.08.2014 / Просмотров: 3135
    //Тэги:
В настоящее время пословица «Мой дом – моя крепость» особо актуальна. Частые квартирные кражи возникают, прежде всего, из-за доступности и не надежности замков, вскрыть которые можно даже простой открывалкой. Как выбрать мощную и крепкую дверь для своего жилья, что бы чувствовать себя уверенней и безопасней? Таким вопросом озадачила себя я, когда проблема выбора двери коснулась и моего дома.

Но, следует отметить, что выбор этот был весьма не прост. Оказывается, магазины предлагают входные двери в Киеве многих производителей. Я обратила свое внимание на двери производителя «PORTES». Продавец доступно рассказал мне о достоинствах и характеристики этой двери, и я совершила покупку.

Входные двери «PORTES» уже около года надежно защищают мою квартиру. Большая благодарность от меня производителю! Я даже не ожидала такого качества. Поэтому, очень хочу поделиться своим восторгом и радостью.

В магазине мне предложили двери «PORTES» 4 серий: Меркато, Эталон, Форте и Тессоро. Они отличаются между собой толщиной стального листа, системой защиты и фурнитурой. Я выбрала для себя дверь серии «Форте Молдинг2». Мне предоставили возможность сделать индивидуальный эксклюзивный заказ на ее цвет и дизайн. Это для меня особенно важно, не люблю, когда в соседних квартирах стоят одинаковые двери. Хотя, если бы у меня был свой эскиз, то его б тоже сделали. Для того, чтобы дверь было удобно мягко открывать, мне поставили шариковые подшипники.

Дверь моя – бронированная, под МДФ накладкой находится стальной лист, толщиной 1,5 мм. Ее каркас обеспечивает максимальную защиту против взлома.

Еще одной отличной характеристикой этой двери является то, что она хорошо изолирует нашу квартиру от постороннего шума и хорошо сохраняет тепло. Дополнительно утеплена коробка. Также, дверь устойчива к перепаду температур. Наш подъезд зимой не закрывался, но двери в идеальном состоянии. Морозы никак не повлиял на состояние МДФ накладки. Она не потрескалась, не вздулась, в отличие от двери соседней квартиры. В середине помещения сохранялся стабильный климат и комфорт.



Отдельное внимание заслуживает система защиты. Это противовзломные италийские замки «Mottura798». Меня поразило то, что они имеют специальный механизм, который предотвращает вдавливание ригелей во внутрь замка, делая, таким образом, дверь понадежнее.
Сотрудники магазина предоставили мне всю необходимую документацию, что подтверждает высокое качество продукции, и, также гарантию на ее эксплуатацию. Отношение цена-качество меня полностью удовлетворило.

Недавно я узнала, что компания «Портес» предоставляет возможность посетить интернет-магазин входных дверей. Там можно предварительно ознакомиться с ассортиментом продукции, а если возникнут дополнительные вопросы, то опытные консультанты помогут их решить.
«Мой дом – это моя крепость» - теперь я на 100 % уверена в этом. Входные двери «PORTES» делают мою жизнь спокойней и безопасней. Большая благодарность производителю!

  • ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
    Имя
    Сообщение
    Введите текст с картинки:

Интеллект-видео. 2010.
X