загрузка...

Sabidom.ru - рекомендации по покупке квартиры в таунхаусе

  • 23.08.2014 / Просмотров: 1836
    //Тэги:
загрузка...

В последнее время все чаще начали распространяться такие виды жилья как таунхаусы. При чем осуществляется даже продажа таунхаусов эконом класса.

Таунхаус - это понятием, которым сейчас очень часто пользуются современные юристы и риэлторы. Изначально такое строение появилось в Великобритании, но потом перекочевало в Европу и США. С недавнего времени строения получили большое распространение на территории нашей страны. Таунхаус представляет собой дом в два или три этажа, который имеет ширину от двух до трех метров. Особенностью строений является то, что таунхаус имеет общую стену с соседским строением. Хозяева имеют отдельный вход и приусадебный участок.
Особенностью таунхаусов является постройка на окраине города или в поселке. Участки обычно располагаются в зеленой местности, где нет никаких заводов и фабрик, загрязняющих окружающую среду. В каждом доме имеется приусадебный участок, а также гараж, поскольку большинство семей имеет средство передвижения. Что касается приобретения такого жилья, то наиболее выгодной считается продажа таунхаусов от застройщика.
продажа таунхаусов эконом класса

Так, если вас интересует квартира в таунхасе, мы рекомендуем вам обратиться сюда sabidom.ru.

Характеристика таких квартир

В таунхаусах предусмотрено индивидуальное отопление. Тут не приходится подстраиваться под сезонный режим, и можно регулировать подачу тепла как захочешь.
В последнее время таунхаусы приобрели довольно широкое распространение. Это происходит потому, что стоимость такого жилья приравнивается к стоимости квартиры в стране. Но существенным плюсом выступает довольно большая территория, которая прилагается к квартире, а также свежий воздух. Такая покупка не имеет существенных недостатков, которые могут привести к изменению решения.

Рекомендации юристов и риэлторов относительно покупки

Таунхаус должен быть оформлен как дом с комнатами. Следует обратить внимание на то, что он должен быть сразу с землей, прилегающей к нему. Если таунхаус будет предлагаться как квартира, то вы не будете иметь никаких прав на земли, прилегающую на территории. Также не следует забывать о планировке и подводке всех нужных коммуникаций к зданию.

Подводка инженерных коммуникаций

При наиболее благоприятном раскладе, коммуникации должны быть проведены во время возведения дома, потому что тогда будут соблюдены все нормы. Если же этого не сделано, то лучше подыскать другой вариант. И следует помнить еще об одной особенности, такой как центральная система подведения коммуникаций. Если это уже было сделано, то никаких сбоев в подаче услуг не будет наблюдаться.

Меры предосторожности при приобретении таунхаусов

При покупке таунхаусов не возникает сложностей, и такая сделка ни чем не отличается от покупки других видов недвижимости. Если вы приобретает жилье в период строительства, то лучше поинтересоваться про репутацию застройщика и предыдущие проекты его деятельности. Если же жилье уже построено, то лучше выяснить информацию про продавца, ведь часто возникают не очень хорошие ситуации. Или еще лучше – приобретать жилье через специализированное агентство.
Если говорить о приобретении самого таунхауса, то покупка, конечно, выгодна, но требует бдительности покупателя. Для того, чтобы покупка не стала печальной, необходимо тщательно проверять всю необходимую документацию.

  • ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
    Имя
    Сообщение
    Введите текст с картинки:

Интеллект-видео. 2010.
X