загрузка...

Мастер-классы: полезно ли их посещать

  • 03.09.2014 / Просмотров: 5776
    //Тэги:
Бытует мнение о том, что на мастер - классах незаслуженно зарабатываются деньги, обманывая присутствующих пустыми словами. К примеру, существует мнение, что ничего важного на мастер - классах не происходит, и вы не научитесь быть такими, как "мастер". Ниже будет представлена правдивая информация, которая позволит развеять иллюзии на этот счет.

Что представляет собой мастер-класс?

Каждый мастер-класс – это, прежде всего, общение с мастером, который должен быть профессионалом в своем деле. На этом сайте http://www.kursella.ru/ вы уже точно сможете подобрать для себя поистине хорошие курсы.
Будет намного лучше, если вы пойдете на мастер - класс к такому мастеру, творчество которого вас вдохновляет. На этих встречах вы можете задавать любые вопросы касательно его творчества. Как правило, на мастер - классах приводятся так много советов и рекомендаций, что полностью усвоит весь объем информации достаточно проблематично. Однако, это вовсе не важно, так как на таких встречах можно получить тот процент информации, который будет для вас наиболее ценным.


С чем придется столкнуться на мастер - классах?

Если человек посещает мастер-класс впервые, ему, как правило, придется услышать много нового. Но это позволить намного быстрее достичь успеха в выбранной области. Мастер - классы позволяют узнать о новейших технологиях и разработках. Вся информации разбивается на отдельные части, что способствует лучшему усвоению информации. Каждому предоставляется возможность высказаться по поводу услышанного или задать вопрос мастеру. Мастер - классы проводятся в благоприятной атмосфере, так как почти все присутствующие приходят, чтобы улучшить или проверить свои знания. Такие встречи могут длиться дольше оговоренного времени: все зависит от желания мастера.

Мастер - классы на конкретных примерах

Чтобы лучше разобраться в мастер - классах, ниже будет показано особенности четырех мастер - классов для фотографов от различных мастеров.
Мастер-класс известной Ольги Андрияш позволяет людям научится работать в модельном агентстве:
• как работать с моделями;
• как правильно снимать их и многое другое.
На таких мастер-классах, Ольга Андрияш демонстрирует важность психологических факторов между моделью и фотографом. Поэтому важно, чтобы модель хорошо понимала то, что хочет от нее фотограф.
Яна Маклайна дает возможность узнать о новейших разработках фото - индустрии. На таких мастер - классах можно узнать о многочисленных методах работы с моделью. Яна Маклайна учит акцентировать внимание не на количестве фотоснимков, а на конечный результат.
Александр Ктиторчук обучает искусству портрета, главным составляющим которого, по его мнению, заключаются в выражении лица и глаз, и делится уникальными методами, которыми он пользуется. Показывает присутствующим важность деталей на снимках, успешно запечатлеть которые, по его мнению, невозможно, если не увидеть картинку до того, как она попадет в объектив камеры.
Владимир Шурубура делится уникальными методами по сотрудничеству с различными клиентами при получении заказа.

  • ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
    Имя
    Сообщение
    Введите текст с картинки:

Интеллект-видео. 2010.
X