загрузка...

«CAMP INDUSTRY» - лидер детского туристического бизнеса

  • 17.09.2014 / Просмотров: 4740
    //Тэги:
Хочется иногда порадовать детей, дать им возможность насладится детством, хотя бы обеспечив им приятный и незабываемый летний отдых. «Camp Industry» полностью удовлетворит эти пожелания и даже превзойдет ожидания!
Эта частная компания является лидером среди детских туристических компаний России, которые организовывают детский отдых. Самое большое количество новых, интересных и оригинальных программ для проведения каникул детьми и подростками.
Бренд этой компании известен по всему миру. Частные детские лагеря этой турфирмы известны не только в Украине, Монголии и Китае, но и в туристически-развитых Турции и Греции. И даже в США, Японии, Англии и Германии. Такую популярность «Camp Industry» получила благодаря ценностям, которые пропагандирует эта компания и качеству оказываемых услуг. Ведь руководство фирмы считает, что детский лагерь. – это целый мир для получения жизненного опыта.
Участие в международном лагерном движении (английская аббревиатура – ICF) позволяет постоянно повышать качество услуг и сотрудничать с иностранными коллегами. Поэтому отдых в детских «кэмпах» России и зарубежья всегда будет познавательным, веселым и высокотехнологичным. Круг клиентов здесь очень широк и разнообразен. Но абсолютно все семьи имеют четкую жизненную позицию, любят познавать мир, не боятся нового и разделяют одно из убеждений компании: добрые дела и бизнес совместимы.


Цель «Camp Industry»

Задачи, которые стоят перед фирмой – это не просто слова о цели и мечте, это без преувеличения целая миссия! Так как именно она создает принципы компании, которыми она руководствуется в своей ежедневной работе.
Текст миссии
Цель «Camp Industry» - становление основным, надежным и доступным детским туроператором, продолжение развития и сохранение верности основным заповедям компании.
• Сотворить прекрасную, гармоничную рабочую атмосферу и взаимное уважение.
• С улыбкой встречать разнообразие работы.
• В работе с детьми применять только высшие и лучшие стандарты, постоянно совершенствоваться.
• Радовать деток своей работой, относится к ней с энтузиазмом и любовью.
• Защищать окружающую среду и вдохновлять на это других.
• Вести грамотный и прибыльный бизнес для процветания и развития все туристической индустрии.

Проекты организации

В трудовом активе компании присутствуют разработанные и воплощенные четыре авторских проекта:
• «Робин Гуд». Один из лучших лагерей Московской области, полный приключений и веселья
• «Каролина». Первый специализированный проект для девочек. Теперь маленькие красавицы смогут с весельем обучатся быть настоящими леди
• «Мотор». Лучшее место для деток, увлеченных самолетами, авто- и мототехникой, и всем, что с этим связано
• «Камп». Этот журнал первым рассказал родителя по всей России об особенностях детского отдыха
Работа построена таким образом, что полностью лишена скуки. В разработках новых проектов всегда присутствуют необычные возможности для детей, незамечаемые ими в повседневной жизни. Для примера можно рассказать о возможности каждого ребенка почувствовать себя пилотом. В лагере «Мотор» он может это осуществить поупражнявшись на настоящем авиатренажере!

Успех

Он пришел к компании благодаря уникальности, качеству и безопасности услуг. Новые педагогические методы в совокупности с последними технологиями создают прекрасную инфраструктуру для веселого и качественного отдыха.

  • ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
    Имя
    Сообщение
    Введите текст с картинки:

Интеллект-видео. 2010.
X