загрузка...

Мужские осенние куртки 2014: что будет в моде

  • 26.09.2014 / Просмотров: 5298
    //Тэги:
В гардеробе любого мужчины, так или иначе, есть верхняя одежда, которая представляет собой куртки. Комфортная длинна, в сочетании с остромодным стилем – важные критерии для выбора одежды. Осенние мужские куртки 2014 обладают новым дизайном в сочетании с другими беспрецедентными стилями.



Куртка-бушлат

Бушлаты довольно часто используются мужчинами, и для него всегда найдется применение даже без повода. В 2014 году дизайнеры оставили бушлаты по-прежнему в темных тонах, однако изменили их декорирование. В новом бушлате достаточно много карманов и молний, пуговиц и заклепок. Он подойдет как для делового, так и для творческого стиля мужчины, который вынужден достаточно много времени проводить в движении. Также можно будет найти бушлаты в стиле милитари, которые как будто замаскировываются под офицерское полупальто.

Короткие пуховики

Пуховые курточки по-прежнему остаются самыми популярными для мужчин. В 2014 году дизайнеры подчеркнули сдержанность цветов и стиля. Они не обладают дешевым видом и имеют стильный дизайн с лаконичными капюшонами. Характерными для них являются пастельные тона, цвет хаки, серый и темно-синий. Также дизайнеры создали деловой стиль для данных курток, изготовленных из смесовой ткани с прослойкой из шерсти. Данные куртки могут подходить более к деловому стилю, но не – и к спортивному.

Короткие стеганые осенние куртки

Стеганые ткани все чаще начинают обращать на себя внимание мужчин. В 2014 году они полностью оккупировали демисезонную одежду. В последнее время все больше изготавливается курток с прямым силуэтом. Они, как правило, похожи на кожаные косухи, со строчкой в виде различных фигур. Данный вид хорошо прилегает к силуэту и не делает его слишком большим. Они прекрасно подходят мужчинам со спортивным стилем и стройной фигурой. Выбирая такой стиль, важно научится их правильно ввести в гардероб, поскольку это достаточно новый вид наряда.

Короткие кожаные куртки

Данный вид курток всегда считался элегантным и обилие металлических предметов с карманами на ней будет не уместно. Они могут быть в виде косухи или же комбинированной куртки с тканевыми вставками в спортивном дизайне. Характерной особенностью этих курток является наличие вертикальных змеек с карманами или же просто в виде декорирования. Этот вид курток характеризуется одним из достоинств – зрительное уменьшение и стройность фигуры. Ее не рекомендуется покупать мужчинам, которые не обладают стройностью, так как они, как правило, узкие и короткие. Лучше всего они будут подходить мужчинам с невысоким ростом.

Куртки-жакеты

В 2014 году они представляют собой своеобразный вид курток, которые повторяют силуэт классического пиджака. Их отличие заключается в том, что у них укороченные рукава, или же рукава, которые можно спокойно подвернуть, они приталенные с прилегающим покроем, пуговицы непременные, изготовлены из типичных тканей, характерных осени и зиме. Данный вид курток рекомендуется молодому поколению, которое может сочетать их с джинсами, брюками, с туфлями или с кедами.

  • ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
    Имя
    Сообщение
    Введите текст с картинки:

Интеллект-видео. 2010.
X