загрузка...

Обратный отсчет. Печатный фронт. Газеты стреляли в упор

  • 09.09.2016 / Просмотров: 374
    //Тэги: война  

    В июле 1941 года в оккупированном Минске появилась газета-плакат «Раздавим фашистскую гадину!». Появление газеты в городе вызвало настоящий шок! Ведь накануне войны Германия предприняла беспрецедентные меры по организации информационно-пропагандистской войны. В городе начались облавы и аресты, искали тех, кто печатал и распространял листовки. Уже тогда стало понятно, что на печатном фронте предстоят затяжные бои…

загрузка...

загрузка...

Для хранения и проигрывания видео используется сторонний видеохостинг, в основном rutube.ru. Поэтому администрация сайта не может контролировать скорость его работы и рекламу в видео. Если у вас тормозит онлайн-видео, нажмите паузу, дождитесь, пока серая полоска загрузки содержимого уедет на некоторое расстояние вправо, после чего нажмите "старт". У вас начнётся проигрывание уже скачанного куска видео. Подробнее

Если вам пишется, что видео заблокировано, кликните по ролику - вы попадёте на сайт видеохостинга, где сможете посмотреть этот же ролик. Если вам пишется что ролик удалён, напишите нам в комментариях об этом.


  • ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РАЗДЕЛА:
  • РЕДАКЦИЯ РЕКОМЕНДУЕТ:
  • ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
    Имя
    Сообщение
    Введите текст с картинки:

Интеллект-видео. 2010.
RSS
X