загрузка...

Осовец. Крепость духа

  • 11.03.2015 / Просмотров: 3006
    //Тэги:

    Об одном эпизоде Первой мировой войны, когда наступавшие войска кайзеровской Германии с января по июль 1915 года не могли взять русскую крепость, находившуюся на территории современной Польши. За полгода осады немцами было выпущено около 400 тысяч тяжелых снарядов, а затем предпринята не имевшая до этого аналогов по масштабам газовая атака. О рядовых и командирах гарнизона Осовца, их подвиге и дальнейшей судьбе - речь в фильме.

загрузка...

загрузка...

Для хранения и проигрывания видео используется сторонний видеохостинг, в основном rutube.ru. Поэтому администрация сайта не может контролировать скорость его работы и рекламу в видео. Если у вас тормозит онлайн-видео, нажмите паузу, дождитесь, пока серая полоска загрузки содержимого уедет на некоторое расстояние вправо, после чего нажмите "старт". У вас начнётся проигрывание уже скачанного куска видео. Подробнее

Если вам пишется, что видео заблокировано, кликните по ролику - вы попадёте на сайт видеохостинга, где сможете посмотреть этот же ролик. Если вам пишется что ролик удалён, напишите нам в комментариях об этом.




Рекомендуем также прочитать статью - "Защита крепости Осовец. Атака мертвецов".

  • ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РАЗДЕЛА:
  • РЕДАКЦИЯ РЕКОМЕНДУЕТ:
  • ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
    Имя
    Сообщение
    Введите текст с картинки:

Интеллект-видео. 2010.
RSS
X