загрузка...

Устройство и работа доменной, электродуговой сталеплавильной и мартеновской печей

  • 14.12.2015 / Просмотров: 1709
    //Тэги:

загрузка...

1. Устройство и работа доменной печи
«Школфильм» 1971г. Кинофрагмент знакомит с общим видом, устройством и работой доменной печи. Рассматривается движение в печи шихты и раскалённых газов. Уравнения реакций позволяют познакомиться с окислительно-восстановительными процессами. Фрагмент смонтирован по материалам фильма «Основы доменного сталеплавильного производства» (Свердловская киностудия).
загрузка...

Для хранения и проигрывания видео используется сторонний видеохостинг, в основном rutube.ru. Поэтому администрация сайта не может контролировать скорость его работы и рекламу в видео. Если у вас тормозит онлайн-видео, нажмите паузу, дождитесь, пока серая полоска загрузки содержимого уедет на некоторое расстояние вправо, после чего нажмите "старт". У вас начнётся проигрывание уже скачанного куска видео. Подробнее

Если вам пишется, что видео заблокировано, кликните по ролику - вы попадёте на сайт видеохостинга, где сможете посмотреть этот же ролик. Если вам пишется что ролик удалён, напишите нам в комментариях об этом.


2. Устройство и работа электродуговой сталеплавильной печи
«Школфильм» 1973г. В кинофрагменте показано устройство и работа сталеплавильной электропечи. Показана загрузка печи шихтовыми материалами, подачей кислорода. Показано легирование стали введением необходимых элементов в виде ферросплавов. Фрагмент смонтирован по материалам фильма «Производство стали в электропечах» (Киевнаучфильм).


3. Устройство и работа мартеновской печи
«Школфильм» 1971г. В кинофрагменте показан общий вид мартеновского цеха, устройство 900-тонной мартеновской печи, рассматривается сущность происходящих в печи окислительно-восстановительных процессов. Фрагмент смонтирован по материалам фильма «Основы доменного сталеплавильного производства» (Свердловская киностудия).


  • ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РАЗДЕЛА:
  • РЕДАКЦИЯ РЕКОМЕНДУЕТ:
  • ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
    Имя
    Сообщение
    Введите текст с картинки:

Интеллект-видео. 2010.
RSS
X