загрузка...

Обратный отсчёт: Логишинский бунт. Или коррупция по-губернаторски

  • 30.12.2015 / Просмотров: 1709
    //Тэги:

    Зимой 1878 года в Санкт-Петербурге случился скандал. 8 декабря император Александр II утвердил распоряжение о начале следствия по делу минского губернатора Владимира Токарева. Никто в столице точно не знал, что натворил чиновник и в чем его подозревали. Однако при дворе только и говорили, что о минском губернаторе, его темных делах и каком-то Логишине.

    Что же произошло в небольшом городке на Полесье? Почему Логишин в одночасье превратился в синоним чиновничьего беспредела? И как на всю Россию прогремело дело о коррупции?

загрузка...

загрузка...

Для хранения и проигрывания видео используется сторонний видеохостинг, в основном rutube.ru. Поэтому администрация сайта не может контролировать скорость его работы и рекламу в видео. Если у вас тормозит онлайн-видео, нажмите паузу, дождитесь, пока серая полоска загрузки содержимого уедет на некоторое расстояние вправо, после чего нажмите "старт". У вас начнётся проигрывание уже скачанного куска видео. Подробнее

Если вам пишется, что видео заблокировано, кликните по ролику - вы попадёте на сайт видеохостинга, где сможете посмотреть этот же ролик. Если вам пишется что ролик удалён, напишите нам в комментариях об этом.


  • ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РАЗДЕЛА:
  • РЕДАКЦИЯ РЕКОМЕНДУЕТ:
  • ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
    Имя
    Сообщение
    Введите текст с картинки:

Интеллект-видео. 2010.
RSS
X